Posted: Wed Mar 03, 2010 01:39 Post subject: Встречи по путю случайные и не совсем
Ехала сегодня (строго говоря, уж вчера ) на такси по Типанова около 13 часов. Чуть не доезжая Космонавтов кто-то в сторону Московского пролетел навстречу с нашими наклейками. Колитесь: кто ето был? претензий нету, ехал красиво, просто ынтерэсно! . Красиво смотрелся: гордый, смелый, чумазый Патр!
Сегодня около Янино СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО встретила такое количество Патриотов, КАК НИКОГДА!!! Сосчитать, увы, так и не смогла (у меня по жизни с арифметикой плохо), но поляна была полна (плюнуть от Патров негде) и Ярик был в восторге (это наши друзья)!!! Ну, ВЫ все меня поняли!!!
именно + еще китаёса . Зачетная кстати водила а у того китаёсса была!!! кроме шуток! Я бы сказала - просто АСС! А как Патром порулила??? Респект и уважуха!!! Ежели бы не Лизунчик, я бы считала, что вот именно ЕЕ надо было бы выбрать ПатроЛеди этого года именно её - китайводилу!!!
Аднака Лизунчик всеравно Лизунчик в этом году - главная!!! ОНА - наше будущее, аднака!
Joined: 04 Oct 2008 Posts: 3415 Location: Санкт-Петербург +7911-951-86-07
Posted: Sun Mar 07, 2010 11:12 Post subject:
Лизунчика научим, она и так патром бодро рулит, А русские и китайцы братья на век. Наталья у нас и водитель АСС и штурман Класс. есть к чему стремиться .
И не нужно бояться ездить за рулём!
Joined: 04 Oct 2008 Posts: 3415 Location: Санкт-Петербург +7911-951-86-07
Posted: Tue May 04, 2010 15:23 Post subject:
Сегодня днём был замечен Патриот (не из нашей конюшни.)
Привлекло в нём маленькая наклеечка на задней двери, полустёртая осталась полузвезда и uaz .
интересно кто ж это. машина не знакомая, хозяин тоже. мы его обибикали, рядом постояли....
Сегодня днём был замечен Патриот (не из нашей конюшни.)
Привлекло в нём маленькая наклеечка на задней двери, полустёртая осталась полузвезда и uaz .
интересно кто ж это. машина не знакомая, хозяин тоже. мы его обибикали, рядом постояли....
а номера питерские были? От нас кроме ... никто не уходил, а до этого в Питере не было клуба. Был один парень Димариком звали, он в Москве наклейки получал, но он Патриота давно продал.
А я сегодня в районе 16 часов по Маршала Жукова долго ехала за гламурным малиновым в сторону Красного села. На заднем стекле слева наклейка Все16. Не знаете, кто это мог быть?
Мир тесен!!!
Вчера 9 мая собираемся всей толпой на заправке перед Сестрорецком..., ждем наших, стартуем..., и вдруг!!!
ББ-ФФ! Бигмен собственной персоной!!!!! И под Питером!!!! Обалдеть!!!
Вот такая радостная случайная встреча!!!!
Привет еще раз Бигмену и всем Москвичам!!!
Жаль, что не предупредил, хоть бы побольше пообщались... А то получилось бегом и на ходу...
Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Mon Jun 21, 2010 21:38 Post subject:
А мы с Киллером сегодня пересекались на Фучика... я решил испытать на прочность Транспортера... заднюю дверь вогнул во внутрь сантимов на 30-40 ))) Спасибо Толяну за помощь в исправлении бампера. Доехал домой без проблем.
А мы с Киллером сегодня пересекались на Фучика... я решил испытать на прочность Транспортера... заднюю дверь вогнул во внутрь сантимов на 30-40 ))) Спасибо Толяну за помощь в исправлении бампера. Доехал домой без проблем.
Ну вот..... Боинг пострадал.... Кто кого бодал? Хоть ремонт по каско?
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3 ... 33, 34, 35Next
Page 1 of 35
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum