Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите выбрать техцентр из списка для ТО
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите выбрать техцентр из списка для ТО
Автомобиль июль 08 года. Пробег 5400. По срокам подошло время делать ТО-1.Начал обзванивать техцентры
Sollers – с ихними расходниками 11000 (2 недели назад была 9000). Льют Шел 1040. Его советовали, но дороже чем у всех+ ехать до него мне далековато
Элекс Полюс на Ермаковой роще– работа 5600. С ихними расходниками 8-9 тысяч
Автомир на щёлковской – 8300 с расходниками ихними. Льют Аджип
Гермес – на Кузьминках - работа 5700. С расходниками 8700. Льют Легвимоль
Просьба подсказать, кто в этих техцентрах делал ТО и качество работ какое.
P.S. наверняка названия масел написал неверно, но качество связи у меня было плохое, поэтому так написал, да и названия масел вообще не знаю. И ещё, в основном ездить начну – весна лето. Возможно, что бы они свои масла лили не зимние сорта, что бы весной – летом не менять на летние сорта масло?
Sollers – с ихними расходниками 11000 (2 недели назад была 9000). Льют Шел 1040. Его советовали, но дороже чем у всех+ ехать до него мне далековато
Элекс Полюс на Ермаковой роще– работа 5600. С ихними расходниками 8-9 тысяч
Автомир на щёлковской – 8300 с расходниками ихними. Льют Аджип
Гермес – на Кузьминках - работа 5700. С расходниками 8700. Льют Легвимоль
Просьба подсказать, кто в этих техцентрах делал ТО и качество работ какое.
P.S. наверняка названия масел написал неверно, но качество связи у меня было плохое, поэтому так написал, да и названия масел вообще не знаю. И ещё, в основном ездить начну – весна лето. Возможно, что бы они свои масла лили не зимние сорта, что бы весной – летом не менять на летние сорта масло?
BAD BALANCE
-
-
-
- tisom
Сегодня заехал в Соллерс прошприцеватся (некогда в гараж съездить самому сделать). В общем впечатление хорошее, после Инкома (который здесь был до них) всё поменялось: новые подъёмники, оборудование, стенд с/р, и т.д. и нет очереди.
P.S. Прошприцевать карданы и рулевые наконечники с их Shellовской смазкой вышло 500руб.
P.S. Прошприцевать карданы и рулевые наконечники с их Shellовской смазкой вышло 500руб.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- neo
1 мая делал ТО-1 в Sollerse. Масло своё, нет проблем. Встретили, обслужили на 4-ку. Всё как бы понравилось, но после сход развала руль скосило в право, на следующий день поехал исправили, не закрутили масляной фильтр, на третий день чуть всё масло не потерял, сосед по стоянке указал на бурный поток из под авто, сам затянул руками на треть оборота. Цена вопроса 11000 руб.