Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Датчик топлива сдох!!
- Егор329
- Онлайн статус: Не в сети
Датчик топлива сдох!!
Подскажите первым делом куда лезть, чего смотреть... Датчик топлива не работает совсем, стрелка легла и все... все остальные приборы работают нормально
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
-
Для начала прозвонить цепь "переключатель-датчик топлива правого бака". Электросхема в "Камасутре"Егор329 писал(а):Залил седня оба бака под завязку, переключая на левый бак датчик начинает показывать, переключаясь обратно на правый стрелка сразу падает на ноль. Насколько я понимаю надо рыть в районе бензабака какие нить датчики да?
- tranzistor2006
- NvLiS
А была у кого такая беда на холодную дачик топлива показывает так как и надо в обоих баках, но как машина прогрееться как по волшебству оба бака полные (халява)
заметил я это не сразу так как обычно заважу с пульта
было довольно прикольно зимой стоять на трасе и клянчить бензин ))) ну не в этом суть не исправность я так и не нашол ездею пока так
заметил я это не сразу так как обычно заважу с пульта
было довольно прикольно зимой стоять на трасе и клянчить бензин ))) ну не в этом суть не исправность я так и не нашол ездею пока так
- igor1007
Посмотри контакт в разьеме приборки, хотя при плохом контакте показания должны занижаться. Если тупо исходить из этого, то получается что на стрелку пробивается дополнительное напряжение. Реально надо смотреть тестером напряжение на контактах переключателя баков при правильном и неправильном показаниях, там не 12 в .
- ivan2121
У меня сегодня сглючил датчик топлива. Завожу машину показывает полный бак, прогрел- полный бак, отъезжаю от дома и стрелка на глазах падает до отметки пол-бака. Я уже еду и смотрю в зеркало заднего вида не течет ли бензин :) . Потом спустя 5 километров попал в пробку, стою и уровень топлива на глазах растет до отметки полный бак. Что это было?
УАЗ хантер 2004г на вояках http://photofile.ru/users/ivan2121/115634260/
- ivan2121
С недавнего времени стал глючить датчик топлива. Глюки начались после того как я поменял сеточку бензонасоса. Хотя наверное все началось раньше, в предыдущем посте я описывал симптомы. Сейчас происходит следующее: поехал по полю полный бак. Проехал максимум 3км и заводил-глушил раз 10. В итоге кажет пол-бака. Потом еду домой по грунтовке и о чудо, показания топлива растут до полного бака, как будто кто-то доливает на ходу :D , но левый бак пустой.( такое наблюдалось и 2 недели назад, только при движении по трассе). Потом проехал километров 80-90 и стрелка стремительно падает до 1/2 бака. Заправляю 30 литров в левый бак, и так до Москвы( 90км) он показывал 1/2 бака. В левом же баке он казал 1/4. Потом при езде по мкаду уровень вырос до 3/4. Сегодня же при повороте уровень стал увеличиваться и достиг отметки полный бак. Подскажите что надо смотреть чтоб это исправить?
УАЗ хантер 2004г на вояках http://photofile.ru/users/ivan2121/115634260/