Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еще один отчет за 2 года. Сколько стоит содержать...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Еще один отчет за 2 года. Сколько стоит содержать...
Отчет по расходам
Автомобиль УАЗ-3163 Классик, цвет серо-коричневый
Куплен 21.12.2006
Покупка авто 399000
Допы: Диски-резина шипованная , Музыка, Антикор, Сигналка, стеклоподъемники - 60000
Постановка на учет, ОСАГО, ТО -11000
Итого затраты в салоне: 470000
Пробег на сегодня 49900 км.
ТО 0 – ТО4-60664 руб.
Ремонты по гарантии
Сцепление, ГТЦ, Кардан замена, лампочки главный фары 2 раза, Протяжка рулевой колонки, замена шкворней, течь сальника задний мост, стеклоподъемники 2 раза- 16 тыс рубл.
По гарантии не поменяли только сцепление. -11000 рубл
Допы еще раз в течении жизни:
Релинги, Тонировка, Новая резина А\Т : -39500 руб.
Траты на бензин масла, расходники вне ТО- 82 000 рубл
ОСАГО 2раза -10000 руб.
Итого
Покупка 399000
Допы все 100000
Ремонт и ТО- 86000
Бензин и расходники -82000
Оформление и ОСаго-22000
Итого 689 тыс. рублей.
Что не нравится?
1. Вибрации и шумы. (Очень достает)
2. Каждый 5 тыс. км что нить ломалось из крупных –сцепление, кардан, замена шкворней.
Но никогда не подводил на дороге.
Что нравится?
Все остальное.
Мощь, Вместительность, Проходимость.
Эксплуатация.
60% дороги Подмосковья, Москвы
30% бездорожье- Археологические Экспедиции Тульская область, Московская область. Перевоз большого груза.
10% Трассы Москва-Питер.
Расход 13 литров в среднем. Город 18 литров, Трасса 12 л. На сотню км.
Итого. Один км. стоил чуть меньше 14 рублей.
Машине два года и буду брать в следующем опять патриот нового поколения, через Трейд-ИН, а пока куплена вторая машина в семью и экспедицию -Китайский Грейт Воол Safe G 5.
Сравним что по чем.
Если интересно напишу и сравню , как нибудь.
Это итог.
П.с.
Любая новая иномарка паркетник , а я уж не говорю о жипе, не выйдет в такую цену. От 760 тыс рубл...
А мы всей семьей и хвост и в гриву 2 года отъездили ремонтировались в ТО в Эликсе на Ермаковой, иногда ругались на Патриота, но вместе с бензином и всеми допами не дотянули даже до 700 тыс.
И кто мне скажет, что Советский автопром плох?
Все относительно. Цена качество.
Автомобиль УАЗ-3163 Классик, цвет серо-коричневый
Куплен 21.12.2006
Покупка авто 399000
Допы: Диски-резина шипованная , Музыка, Антикор, Сигналка, стеклоподъемники - 60000
Постановка на учет, ОСАГО, ТО -11000
Итого затраты в салоне: 470000
Пробег на сегодня 49900 км.
ТО 0 – ТО4-60664 руб.
Ремонты по гарантии
Сцепление, ГТЦ, Кардан замена, лампочки главный фары 2 раза, Протяжка рулевой колонки, замена шкворней, течь сальника задний мост, стеклоподъемники 2 раза- 16 тыс рубл.
По гарантии не поменяли только сцепление. -11000 рубл
Допы еще раз в течении жизни:
Релинги, Тонировка, Новая резина А\Т : -39500 руб.
Траты на бензин масла, расходники вне ТО- 82 000 рубл
ОСАГО 2раза -10000 руб.
Итого
Покупка 399000
Допы все 100000
Ремонт и ТО- 86000
Бензин и расходники -82000
Оформление и ОСаго-22000
Итого 689 тыс. рублей.
Что не нравится?
1. Вибрации и шумы. (Очень достает)
2. Каждый 5 тыс. км что нить ломалось из крупных –сцепление, кардан, замена шкворней.
Но никогда не подводил на дороге.
Что нравится?
Все остальное.
Мощь, Вместительность, Проходимость.
Эксплуатация.
60% дороги Подмосковья, Москвы
30% бездорожье- Археологические Экспедиции Тульская область, Московская область. Перевоз большого груза.
10% Трассы Москва-Питер.
Расход 13 литров в среднем. Город 18 литров, Трасса 12 л. На сотню км.
Машине два года и буду брать в следующем опять патриот нового поколения, через Трейд-ИН, а пока куплена вторая машина в семью и экспедицию -Китайский Грейт Воол Safe G 5.
Сравним что по чем.
Если интересно напишу и сравню , как нибудь.
Это итог.
П.с.
Любая новая иномарка паркетник , а я уж не говорю о жипе, не выйдет в такую цену. От 760 тыс рубл...
А мы всей семьей и хвост и в гриву 2 года отъездили ремонтировались в ТО в Эликсе на Ермаковой, иногда ругались на Патриота, но вместе с бензином и всеми допами не дотянули даже до 700 тыс.
И кто мне скажет, что Советский автопром плох?
Все относительно. Цена качество.
- аптекарь
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Еще один отчет за 2 года. Сколько стоит содержать...
Немного неправильно подсчитал. Из всей суммы надо вычесть ориентировочную цену продажи авто(за 2 года примерно минус 30%) и тогда стоимость км пробега около 8 рублей.Стрелок писал(а):Отчет по расходам
Аналогичный расчет пользования вазовской четверкой(повседневная машина) дает 3,70 за 1км пробега.