Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сломал мост, починить реально?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сломал мост, починить реально?
В общем в теме про рулевое уже писал. Удар правым колесом, погнул тяги... Сегодня загнал в сервис, вечером позвонили... Погнул не только рулевые, но и тягу моста, и, самое хреновое - правый чулок вылез нормально так из картера и провернулся градусов на 15 (со слов инженера). Предлагают попробовать повернуть его обратно, запрессовать и приварить как было. Пока не знают получится ли это на машине, или снимать придётся, ил вообще получится ли... Вопрос - если получится, то насколько реально он потом держаться будет? Новый мост как вариант они мне тоже озвучили - 48 тр, но это крайний вариант, с другой стороны если он опять отвалится, то это экономия на безопасноти получается :unknown: ...
У меня уже комплекс перед внедорожными выездами образуется, как не выезд, так или по кузову косяк, или отломается чего... :(
У меня уже комплекс перед внедорожными выездами образуется, как не выезд, так или по кузову косяк, или отломается чего... :(
- Александр старший
- Владелец
- NATOvec
Володь ты это все сфоткай для ознакомления. Ну я не знаю как ты так умудрился мост погнуть а колесо целое осталось. Я диск погнул потом он сломался через 3 дня. Я в перепрыгнул бордюр высокий на 60 и мост цел, хотя руль криво стоит, вот все ни как не разберусь почему, так что пиши все подробно и главное фоты 

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да у меня и этим года нет :(Ivan0519 писал(а): поставь старые притертые железки по наблюдениям в новых металл сырец :(
Фоты врядли будут, машина в сервисе. Удар был неслабый, в замёрзшую кочку, диск может и вылезет ещё, но у меня подозрение, что начал он ломаться раньше, на кочках часто пробивало подвеску, может и раздолбило постепенно... :unknown: Да и не погнулся он, просто правый чулок оторвался и вылез... А что с колесом пока не знаю, может выдеражало, может ещё себя покажет :unknown:NATOvec писал(а):Володь ты это все сфоткай для ознакомления. Ну я не знаю как ты так умудрился мост погнуть а колесо целое осталось. Я диск погнул потом он сломался через 3 дня. Я в перепрыгнул бордюр высокий на 60 и мост цел, хотя руль криво стоит, вот все ни как не разберусь почему, так что пиши все подробно и главное фоты
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
выяснил я этот момент... звонил в сервис, говорю пружины таки посмотрите, ну маленький же там ход на сжатие, постоянно он бился и наконец добился... оказывается нет, удар был горизонтальный, то есть я не колесом, а сразу мостом йопнул, и погнул все тяги и стабилизатор :unknown:NATOvec писал(а): Ну я не знаю как ты так умудрился мост погнуть а колесо целое осталось.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Отдали мне машинко, в обмен на 14 тр, собрали таки мост, только есть ощущение, что отрегулировали как-то не так, как-то после 70 гуляет по дороге, ну можед ещё и мокрые дороги (у нас 0 и верх снега мокрый) виноваты... В общем учитесь на чужих ошипках, господа :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Разобрали мост, вварили чулок, собрали, заменили сабилизатор, продольную тягу, амортизаторы (за них, возможно, вернут деньги, как завод решит, они к удару отношения не имеют, попутно обнаружились)
Там 6тр тока ремонт моста плюс снять/поставить плюс по мелочи и 4тр - запчасти.
Там 6тр тока ремонт моста плюс снять/поставить плюс по мелочи и 4тр - запчасти.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.