Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДТП Московского Патриота в Самаре
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ДТП Московского Патриота в Самаре
В Самаре разбился Патриот с Московскими номерами.
Черного цвета, гос номер: х587ва177.
Водитель и пасажир госпитализированны. Состояние удовлетворительное.
Из того что знаю: Патриот вынес частный дом, оба не подлежат восстановлению!
Черного цвета, гос номер: х587ва177.
Водитель и пасажир госпитализированны. Состояние удовлетворительное.
Из того что знаю: Патриот вынес частный дом, оба не подлежат восстановлению!
-
-
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Бульдозеренок
- Владелец
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
-
paflight
- Награды: 1
Хм, справедливо... Нет чтобы посмотреть откуда эти незадачливые "гонщики"... Это что же выходит, ребята из Самары на Патриоте с московскими номерами будут приезжать в Москву и "так ездить" будут? Не согласен я, у нас своих безбашенных хватает. А, вообще-то, ребятам скорее выздоравливать, надо пожелать. Будут думать впредь.Vrag_Gosudarstva писал(а):Бараны! Этот поворот не каждый легковой автомобиль пройдет на 80км\ч. А тут 2хтонный внедорожник........ В Москве у себя пусть так ездят. А еще лучше пусть вообще за руль не садятся
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- aut
Ага, а парни-то были самарские :), понтануться с московскими номерами решили.. :twisted:Vrag_Gosudarstva писал(а):Бараны! Этот поворот не каждый легковой автомобиль пройдет на 80км\ч. А тут 2хтонный внедорожник........ В Москве у себя пусть так ездят. А еще лучше пусть вообще за руль не садятся
Я теперя козловод...
-
paflight
Думать никогда не поздно - ни до, ни после.Vrag_Gosudarstva писал(а):Думать раньше надо было!!! Там поворот 90градусный. Только конченый дебил такие повороты на патре проходит со скоростью 110км\ч.
freelance
свободный художник,
-
Ну это как то не красиво по крайней мере к тем кто попал в беду. :evil: И как это Самарцы могут у себя в Москве так ездить. Вы сударь хоть посты то читайте. А ребятам желаю выкарабкаться и думаю хороший урок . 8)Vrag_Gosudarstva писал(а):Бараны! Этот поворот не каждый легковой автомобиль пройдет на 80км\ч. А тут 2хтонный внедорожник........ В Москве у себя пусть так ездят. А еще лучше пусть вообще за руль не садятся
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
-
Вопрос не в Москвичах или других . Вопрос в том что люди нарушив правила попали в беду и какая разница откуда они. А гавкаются собаки. 8)CodeDaemon писал(а):Лучше уж ДО, ведь ПОСЛЕ уже может и не быть...paflight писал(а): Думать никогда не поздно - ни до, ни после.
И завязывайте тут гавкаца. Все хороши.
Москвичи тож не аленьки цветочки, летуны по встречке еще те..
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Это то конечно верно.. Но вот заметил что Москва со своими пробками таки действует на умы водителей, когда те вырываются на региональные трассы.pincet писал(а): Вопрос не в Москвичах или других . Вопрос в том что люди нарушив правила попали в беду и какая разница откуда они. А гавкаются собаки. 8)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

-
paflight
Друзья, поверьте, что деление людей на разные принадлежности, не приведет ни к чему хорошему. Москвичи, краснодарцы и другие ведут себя так как воспитаны, а не по другим признакам. Бывал я последнее время очень часто в Саратове. Пробки или еще что-то влияет, но встречаются там и вежливые и хамы. Так что надо просто самому быть нормальным водителем.
ИМХО!
ИМХО!
freelance
свободный художник,
- Александр старший
- Владелец
- Инженер
Действует и весьма по-разному. Помню только ввели в Правила обязаловку ближнего за городом. Довелось мне ехать в Тверскую область. С ближним шли процентов 90 Москва и Подмосковье, остальные - местные. А Правила для всех одни. Так что регионы тоже не ангелы в части соблюдения ПДД. Все зависит от воспитания, а не места жительства.CodeDaemon писал(а):Но вот заметил что Москва со своими пробками таки действует на умы водителей, когда те вырываются на региональные трассы.
-
- NATOvec
А вот и не надо на счет ближнего про Москву, я до введения ездил и сейчас с ним, Москва тоже на лампочках экономит, особенно у кого ксенон, в Туле если только совсем пенсионеры что водители, что машины, то туту все понятно,что старая закалка.
А вот что точно скажу, так это то, что по трассе вечером с дальняком только Москва ездит, это я каждые выходные потверждаю!!! 8)
А вот что точно скажу, так это то, что по трассе вечером с дальняком только Москва ездит, это я каждые выходные потверждаю!!! 8)
-
- NATOvec
Ну тут две проблемы или не отрегулированы фара из-за нагрузки или некотрые шахиды не понимают что машина выше соот световой покок по другому идет вот и врубают дальняк или при встрече или в догонку демонстрация возможностей дальнего их еще больше обескураживает, но есть совсем контуженные танкисты :D
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а ДПС как про 140 и нетрезвость узнали? машина стоит, водитель в больнице... тоже с чьих то слов? вот так у нас информация и ходит... :twisted:valek писал(а): (таксёр мне сказал,мимо ехал и у ДПСов интересовался)
или они скорость по характеру разрушений определили, а трезвый в поворот на Патриоте 140 не пойдёшь, надо изрядно выпить для храбрости :)