Поставил пары 4.625, задние дисковые тормоза от газели, воткнул к корзине турбо штаеровский диск от LUK и - опофеоз - отадовские шкворня с подшипниками KOYO.
а теперь по порядку.
Пары - это весчь, теперь реально смотрю за скоростью :lol: от светофора до светофора успеваю разогнаться до сотни. Прет мама не горюй... и теперь ничего не воет (сраный завод)

Тормоза дисковые... ну, так скажу... эффект есть... но не так чтобы афикеть сразу. Зато стало возможно оттормозиться от придурков. И для меня главное - теперь в торможении совершенно никуда не уводит, плавность такая, что иногда думаю - не в крузере ли я... даже в повороте тормозит не шелохнувшись... крута...
Ну про сцепление я уже писал - но новый немецкий диск сделал невероятное... посторонние звуки ушли совсем... даж када мощности не хватает и чувствуется это - идет на повышенной передачи без звука.
пары + сцепление дали ошеломительный результат 60 км\ч на 4 передаче... я в городе пятой пользоваться стал

про шкворни - были вынужденным вариантом, т.к. когда машину подняли люфт обнаружился не только на качение колеса, но и на подъем-опускание вверх-вниз

поставил отад с японскими подшипниками. Такого не было с новья... Нет, нет ничего сверхъестественного, но теперь рулится точнее и вообще перестало переставлять на кочках и в колее. :!:
вот, врорде бы и все... доволен, как слон)))
кстати по работам достаточно дешево все вышло - замена пар 10000 рублей
сцепы 6000
шкворней 6000
тормозов 4000
это тока работы... а там еще и железки... но того стоило... год ждал и копил...