Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи по путю случайные и не совсем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
s@Nёk писал(а):вчера при въезде в город в21.30 на энгельса увидел Pickup со звездой , с кунгом и передним силовиком на мои ББ-ФФ не отреагировал ,абидна да
Я как всегда ворон ловлю
- tihonya63
- Контактная информация:
ББФФ! Я там частый гость.Gremlin писал(а):Сегодня около 12.50 видел маневрировавший на парковке областной администрации на ул. Смольного темный "Патриот", в салоне висел клубный флажок.
Как ты разглядел через грязные окна? И чего не подошел, я был в машине?
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- tihonya63
- Контактная информация:
Сегодня в 10.50, на Синопской набережной, мною был оббибикан белый патрик 423, с клубной символикой.
Извиняюсь канешна, что разбудил. Сей вывод сделал, после того, как этот самый (белый) патрик (после оббибиканья) рванул гораздо быстрее, чем до того как...
(Не очень сложно излагаюсь?) :)
Извиняюсь канешна, что разбудил. Сей вывод сделал, после того, как этот самый (белый) патрик (после оббибиканья) рванул гораздо быстрее, чем до того как...
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Это Юрасик на белой Медведице!!! :D :D :Dtihonya63 писал(а):Сегодня в 10.50, на Синопской набережной, мною был оббибикан белый патрик 423, с клубной символикой.
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
Boni
- asisaika-o
- Контактная информация:
- SHARk
ББФФ черному Патриоту, что на Красных Зорь обитает, от соседа на серебристом Патриоте.
Интересно, он на форуме бывает или нет... Где-то в начале зимы появился у моего дома, без номеров - видимо только-только купленный, теперь при номерах, каждый день у дома паркуется метрах в 100 от меня.
Интересно, он на форуме бывает или нет... Где-то в начале зимы появился у моего дома, без номеров - видимо только-только купленный, теперь при номерах, каждый день у дома паркуется метрах в 100 от меня.
ПроходимеЦ, 2010г.в., Евра3, лимитед, бензинка.
Клубный эвакуаторщик.
Клубный эвакуаторщик.