Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рыболовная флудилка
- николай
- Владелец
- Сообщений: 1805
- Зарегистрирован: Вс мар 30, 2008 01:24
- Откуда: г.Люберцы
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 6 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Я всё понимаю.Ладно,завтра прикуплю мотыля и в воскресенье на карьер смотаюсь в НекрасовкуSKAT писал(а):Николай, в январе с тестем собрались на рыбалку и в этот день рекордный скачок давления до 771 мм, мороз к утру -27 и ветер. Но решили всё равно ехать.
Так это была лучшая рыбалка за прошлый зимний сезон
-
- Владелец
- Сообщений: 6962
- Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Солнцево
- Поблагодарили: 1 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Главное хорошо провести время. Конечно если будет клевать, будет веселее :)николай писал(а):Я всё понимаю.Ладно,завтра прикуплю мотыля и в воскресенье на карьер смотаюсь в НекрасовкуSKAT писал(а):Николай, в январе с тестем собрались на рыбалку и в этот день рекордный скачок давления до 771 мм, мороз к утру -27 и ветер. Но решили всё равно ехать.
Так это была лучшая рыбалка за прошлый зимний сезон
-
Lexa586
- Сообщений: 590
- Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 18:12
- Награды: 1
- Откуда: гольяноно
- Поблагодарили: 23 раза
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
При клубном выезде могут выступить http://www.rusworms.ru/,но при условии наших отчётов на рыболовных форумах.
-
ZamPoteh
- Сообщений: 18241
- Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 21:51
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Митино
- Поблагодарили: 9 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
. Няпонял, кто спонсор то, мы или они?Lexa586 писал(а):Я имел в виду ,выступить спонсором http://www.rusworms.ru/
-
SHKAFF
- Владелец
- Сообщений: 1482
- Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 21:04
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Коптево 15.05.1947.
- Машина: Патриот
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 15 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Хочешь такой же?
"Лучше переесть, чем недоспать."
УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
"Лучше переесть, чем недоспать."
УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- Константин Михалыч
- Сообщений: 544
- Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 19:51
- Откуда: г. Оренбург
- Онлайн статус: Не в сети
Седня прикол рассказали. В общем, поехали чуваки на рыбалку в Казахстан. При прохождении границы пограничный спаниель начал гавкать на их машину. Погранцы типа везете наркоту, щас мы вас повяжем. Перетрясли всю машину, вскрыли обивку машины, перетрясли все личные вещи-вроде ничего не находят. Спаниель не унимался. В итоге нашли прикорм с конопляными семечками-вот они то тревогу и вызвали у собачки. :lol: :lol: В общем к вечеру развернулись рыбаки и поехали домой. :o Так что имейте в виду.
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- Алексеич89
- Сообщений: 54
- Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 09:32
- Откуда: Москва, Таганка. 89099128280
- Онлайн статус: Не в сети
- Алексеич89
- Сообщений: 54
- Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 09:32
- Откуда: Москва, Таганка. 89099128280
- Онлайн статус: Не в сети
Запреты то у нас круглый год, вчера был на шатурских, на донку вытащил СЕТЬ а в ней и щука и лещи и подлещики, в общем всего добра. Тем более я добрый рыбак, мне пару-тройку щучек за глаза, для удовольствия, просто ищу открытую воду, так как "зиму" уже всю увез на дачу и запаковал, распаковывать неохото, а рыбалки хочется)SKAT писал(а):Уже вроде запрет.Алексеич89 писал(а):Ребят, подскжите где сейчас можно "поблеснить" и карпика вытащить недалеко от Москвы...?
А карпик если только на платнике. В естественных водоёмах он ещё слишком вялый должен быть.
- Алексеич89
- Сообщений: 54
- Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 09:32
- Откуда: Москва, Таганка. 89099128280
- Онлайн статус: Не в сети
- Дастер
- Сообщений: 53
- Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 21:41
- Откуда: http://duster-clubs.ru/
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Продублирую тут (да простят меня модеры за перепост.
Всем привет! У нас планируется небольшой пленэйр.
Правда не совсем ваш формат, но всё же.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1057
Говномеса не обещаем, но рыбалку и весёлую компанию гарантируем. Если найдутся желающие- велкам.)))
Как то так.)))
А может и помесить чего найдём.)))
Всем привет! У нас планируется небольшой пленэйр.
Правда не совсем ваш формат, но всё же.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1057
Говномеса не обещаем, но рыбалку и весёлую компанию гарантируем. Если найдутся желающие- велкам.)))
Как то так.)))
А может и помесить чего найдём.)))
сыр в мышеловке, достаётся второй мыши.
- Судак
- Сообщений: 385
- Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 11:32
- Откуда: г. Йошкар-Ола
- Поблагодарили: 5 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Моем грибы, убираем мусор.
Режем, кладем в кастрюлю и заливаем водой до верха. Учитываем, что при кипячении размер грибов уменьшится в 4 раза.
Кипятим на сильном огне минуту-две, помешивая, чтобы бурлило, но вода не убегала из кастрюли. Так песок, оставшийся в грибах, хорошо вымывается. Убавляем огонь и вылавливаем грибы шумовкой. Если слить через дуршлаг, то песок, оставшийся на дне кастрюли, опять перемешается с грибами.
Выливаем воду, кладем грибы снова в кастрюлю (уменьшаться они уже не будут), заливаем водой и снова кипятим 4-6 минут. Потом откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Чистим лук, примерно 1/4 от объема грибов. Режем полуколечками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, кидаем туда лук и слегка обжариваем. Потом кидаем туда отваренные грибы, солим, перчим по вкусу, можно пару лаврушек кинуть.
При жарке будет выделятся вода. Тушим, пока вода не испарится почти вся. Грибы не должны быть сухими и выжареными. Добавляем в грибы смесь 50/50 сметаны с майонезом и тушим еще немного.
Потом дело вкуса. Можно просто употребить, можно с картошечкой, а можно с картошечкой и и под водочку. Кому как нравится.
А можно отварные с картошкой просто пожарить.
Можно сушить (те, что на ножках). Очень ценятся за границей наравне с лисичками.
Если много набрали, отвариваем 1 раз около минуты, главное, чтобы в размере уменьшились, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, остужаем, по пакетам и в морозилку.
Потом при готовке отвариваем еще 5-6 минут.
Режем, кладем в кастрюлю и заливаем водой до верха. Учитываем, что при кипячении размер грибов уменьшится в 4 раза.
Кипятим на сильном огне минуту-две, помешивая, чтобы бурлило, но вода не убегала из кастрюли. Так песок, оставшийся в грибах, хорошо вымывается. Убавляем огонь и вылавливаем грибы шумовкой. Если слить через дуршлаг, то песок, оставшийся на дне кастрюли, опять перемешается с грибами.
Выливаем воду, кладем грибы снова в кастрюлю (уменьшаться они уже не будут), заливаем водой и снова кипятим 4-6 минут. Потом откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Чистим лук, примерно 1/4 от объема грибов. Режем полуколечками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, кидаем туда лук и слегка обжариваем. Потом кидаем туда отваренные грибы, солим, перчим по вкусу, можно пару лаврушек кинуть.
При жарке будет выделятся вода. Тушим, пока вода не испарится почти вся. Грибы не должны быть сухими и выжареными. Добавляем в грибы смесь 50/50 сметаны с майонезом и тушим еще немного.
Потом дело вкуса. Можно просто употребить, можно с картошечкой, а можно с картошечкой и и под водочку. Кому как нравится.
А можно отварные с картошкой просто пожарить.
Можно сушить (те, что на ножках). Очень ценятся за границей наравне с лисичками.
Если много набрали, отвариваем 1 раз около минуты, главное, чтобы в размере уменьшились, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, остужаем, по пакетам и в морозилку.
Потом при готовке отвариваем еще 5-6 минут.
- PPavel
- Сообщений: 423
- Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 14:02
- Откуда: МО, Кузнецово-Жуковский
- Поблагодарили: 9 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Это же вроде сморчки?
Как то раз нарвался на большое скопление сморчков. Но тогда о них знал только то, что они условно съедобные и о том как готовить посмотреть было не где.
С тех пор хочу их отведать, да больше не попадаются.
Везде пишут, что они условно съедобные и требуют длительной термообработки.
Сколько в реальности по времени их нужно подвергать термообработке:?:
Как то раз нарвался на большое скопление сморчков. Но тогда о них знал только то, что они условно съедобные и о том как готовить посмотреть было не где.
С тех пор хочу их отведать, да больше не попадаются.
Везде пишут, что они условно съедобные и требуют длительной термообработки.
Сколько в реальности по времени их нужно подвергать термообработке:?:
- ohotnik*
- Сообщений: 75
- Зарегистрирован: Вс дек 25, 2011 20:31
- Откуда: Москва.Выхино
- Онлайн статус: Не в сети
условно съедобные больше строчки,а сморчки если сварить то там ничего кроме шкурки не останется.PPavel писал(а):Это же вроде сморчки?
Как то раз нарвался на большое скопление сморчков. Но тогда о них знал только то, что они условно съедобные и о том как готовить посмотреть было не где.
С тех пор хочу их отведать, да больше не попадаются.
Везде пишут, что они условно съедобные и требуют длительной термообработки.
Сколько в реальности по времени их нужно подвергать термообработке:?:
- Судак
- Сообщений: 385
- Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 11:32
- Откуда: г. Йошкар-Ола
- Поблагодарили: 5 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Сморчки-это те, что со шляпками. Есть еще разновидность их, это сморчковая шапочка. Вообще безвредный гриб. Но не специалист или опытный грибник практически не отличит их от простого сморчка.PPavel писал(а):Рыболовная флудилка превращается в грибную:)
Когда стал узнавать на счет сморчков и строчков то выведал следующее:
сморчки - нужно варить часа два
строчки - нужно сушить месяца два
и только потом употреблять
А тушить сморчки в сметане сколько по времени :
Строчки-это без ножек, растут на земле и напоминают собой мозги. Достигают большого размера. Самый большой, который я видел, его нашел друг лет 10 назад, занимал объем полтора ведра. Это 1 гриб. Вот в них вредных веществ (ядовитых) поболее, чем в сморчке. Их нужно отваривать обязательно. лучше 2 раза: 1-й раз 1-2 мин., потом после промывки еще 5-6 мин.
А если варить эти грибы 2 часа, то в них, кроме вывареной клетчатки, ничего не останется, ни вкуса, ни запаха. Зачем нужны такие грибы?
Как-то раз одному товарищу кто-то посоветовал, что, поскольку раки едят мертвечатину, то их нужно варить 2-2,5 часа. Он сварил, пригласил меня раков покушать. В них кроме панциря и сморщенного кусочка мяса в нем ничего не осталось. Все вышло в бульон. А вообще раков варят 7-8 минут.