Joined: 05 Nov 2010 Posts: 213 Location: Санкт-Петербург, 911-111-3275
Posted: Mon Feb 06, 2012 21:08 Post subject:
Ух-ты, видеорегистратор знатный, о котором Виталий писал (CamSports HDMax Extreme). Но жаль, что при такой цене, нет блока GPS, который позволяет регистрировать положение машины и измерять скорость, при этом, ещё накладывать эту информацию на кадры съёмки, каким-нибудь мелким, но разборчивым шрифтом, при таком-то разрешении. А на видео - отчетливо можно прочитать номера обгоняющих авто, и все знаки, и цвет светофора. Ну и для обсуждения могу вот еще ссылку поместить, на тот, который мне понравился тоже: http://rsgps.ru/node/575 - две камеры, GPS приёмник, и цена небольшая.
Pirat, ты с компьютером на "ты"? А я - на "твою мать!!". У меня без проблем ну никак не получится. Мне тут один форумчанин (SKAT) какую-то программу показывал, я ни слова не понял!
Posted: Tue Feb 07, 2012 20:53 Post subject:
Народ я тоже задумываюсь о покупке сего девайса. Но хочется иметь просто черный ящик, где-нибудь в торпеде и пару отдельных камер. Подскажите что-нибудь.
Joined: 17 Jun 2011 Posts: 81 Location: Санкт-Петербург, Гражданка. 8-921-631-92-82
Posted: Tue Feb 07, 2012 20:56 Post subject:
Не, я не профессиональный программист.
Мне как до Луны пешком до такого звания...
Склеивал домашнее видео с помощью "Киностудия Windows Live" - это был мой первый опыт.
Получилось нормально, музон наложил, титры, название...
Там кнопочки в программе все подписаны.
Но на первый раз конечно неплохо чтобы кто-то хотя бы показал. На словах я не мастер объяснять.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum