Posted: Mon Oct 17, 2011 15:19 Post subject: Танцы вокруг нейтрализатора или ошибки мозгов Патриота
ТЕМА ОКАЗАЛАСЬ ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЭТОМУ,ПОМЕНЯВ НАЗВАНИЕ ПРОДОЛЖИМ......................
съездив сегодня на диагностику выхлопной системы пришел в уныние
нейтрализатор стоимостью 10тыр...опять на замену...
сей девайс уже третий по счету отходил меньше 15000 км.,и покупать и ставить новый нет никакого желания..
СУТЬ КОНКУРСА:КТО ПРЕДЛОЖИТ САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ СПОСОБ ИЗМЕНЕНИЯ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ,С ВЫБРОСОМ ИЗ ОНОЙ НЕЙТРАЛИЗАТОРА ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕНЯ БУТЫЛОЧКУ КОНЬЯЧКА!!!
з.ы. из всей выхлопной системы в нормальном состоянии только последняя секция...,и штаны новые...но они в комплекте с умершим нейтрализатором....
Joined: 23 Nov 2010 Posts: 289 Location: Питер тел.89522360079
Posted: Mon Oct 17, 2011 22:41 Post subject: Re: SOS!объявляеться конкурс на лучшую мысль!
lumumba wrote:
съездив сегодня на диагностику выхлопной системы пришел в уныние
нейтрализатор стоимостью 10тыр...опять на замену...
сей девайс уже третий по счету отходил меньше 15000 км.,и покупать и ставить новый нет никакого желания..
СУТЬ КОНКУРСА:КТО ПРЕДЛОЖИТ САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ СПОСОБ ИЗМЕНЕНИЯ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ,С ВЫБРОСОМ ИЗ ОНОЙ НЕЙТРАЛИЗАТОРА ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕНЯ БУТЫЛОЧКУ КОНЬЯЧКА!!!
з.ы. из всей выхлопной системы в нормальном состоянии только последняя секция...,и штаны новые...но они в комплекте с умершим нейтрализатором....
а кто сказал что котел умер?!на каком топливе жаришь?симптомы?я перешив на евро 0 забыл о его существовании,если только для устранения лишнего шума и гула
Joined: 04 Oct 2008 Posts: 3415 Location: Санкт-Петербург +7911-951-86-07
Posted: Tue Oct 18, 2011 11:05 Post subject:
вообще не мешает, кмер так умер...
на 5той только больше 130 ехать не дает ц..ка.
ломиком вытрести, лямды перешить и отключить...
прощивка что-то 3-4 тыщи...
Joined: 22 Jan 2008 Posts: 1116 Location: Питер +7-981-759-5554
Posted: Tue Oct 18, 2011 12:50 Post subject:
Эмм.... а как выражается умирание?
А то я как 3,5 года назад машину купил, так ни разу и не менял....
...хотя на 5-й передаче у меня больше 130-140 и не ездит )))
выражаеться так:
горит чек и машина начинает глохнуть после 2500-3000 оборотов,т.е. соты развалились и там пробка,выхлопу некуда уходить и движок захлебываеться....
А если он снимается то вытряхни все из него ломиким вдоль на вылет)) знакомый так на легковушке делал. Или не получится! он ездил
Если ломиком не получится, можно его аккуратно балгаркой вскрыть, вытряхнуть и потом заварить...
я больше скажу, потом можно пойти и все это дело сдать и получить денег...
а по поводу второй лямбды, я слышал что есть какие-то заменители ее... пока сам не сталкивался...
если полезешь на форум "РДА" ищи человека с ником Gromit. он больше по прошивке турбомоторов, но может либо советом толковым, либо деянием каким добрым поможет.
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7Next
Page 1 of 7
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum