Joined: 27 Feb 2011 Posts: 569 Location: СПб., Пушкин. 89119145105
Posted: Wed Jan 25, 2012 16:03 Post subject:
Yukl wrote:
А возможно переоформление страховки на другую компанию?
По ОСАГе (с сохранением денег, даже частично) - нильзя!
Тока при смене владельца а\м.
Или просто пишешь заяву, мол нихачу с вами дружить и уходишь в другую СК.
По КАСКе мона, НО потеряешь много денюжкоф!
Смысла нет.
Я в РЕСО страхуюсь несколько лет и несколько машин,
и проблем не было ни разу, все быстро и четко.
единственный минус чуть дороже(КАСКО) чем в других, для себя решил лучше заплачу "3 копейки" что бы при получении "рубля" не было гемора.
Joined: 05 Nov 2010 Posts: 213 Location: Санкт-Петербург, 911-111-3275
Posted: Wed Jan 25, 2012 21:18 Post subject:
Спасибо, за информацию. Доезжу на этих компаниях, главное, чтоб их и не знать вовсе, и впредь... просто на оформление совсем не осталось времени, вот и торопился, а когда торопишься, да еще начинаешь экономить, то всегда получается не так как хотел...
Первый год страховался в Росгосстрахе. Два инцидента. По первому ремонт в Автово по Каско, оформление заняло около часа. Второй, столкновение с Тойотой. Он виноват и его страховая (Ренессанс) выплатила мне 15 с "хвостом" тыс. руб., за повреждённый бампер, в течении месяца, но общался и ними не я, а Росгосстрах. Второй год страхуюсь в Ренессансе из соображений экономии, у них дешевле, чем в РГСе. Плохо только, что они направляют на ремонт только в Соллерс, а в РГС на выбор: Соллерс или Автово.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum