Антенну - это по желанию. Желание определяет выбор, да еще с учетом, что желание меняется в ходе эксплуатации
Я брал самую длинную и самую "мощную" из предложенных - Lemm 2001, по-моему. Поставил ее на крышу для лучшего приема. Сейчас думаю, что можно было взять и покороче и не такую крутую - нафига мне слушать невнятные переговоры за несколько десятков километров от меня дальнобоев, едущих параллельной трассой. А вот с антенной покороче я бы не так бился бы об низковисящее и смог бы въехать в подземную парковку окея
Так что - лучше проконсультироваться там же, на Варшавской - что посоветуют конкретно тебе из того, что у них есть.
Posted: Fri Jul 22, 2011 12:03 Post subject:
По началу хотел Lemm 2001, её не было, взял ещё помощней Lemm 3001, врезал в крышу, штырь такой что ездию и ворую у Чубайса электричество, но я то в селе живу мне дальность нужна, берёт 20-30 км. А в городе я думаю достаточно что нибудь поменьше типа АТ-73 не плохая антенка.
Joined: 04 Oct 2008 Posts: 3415 Location: Санкт-Петербург +7911-951-86-07
Posted: Fri Jul 22, 2011 21:15 Post subject:
незнаю я всё взял на варшавской комплектом, антенна сирио 2000 рация мегаджет 600
год ездил, заехал плохо слышу, сгнил провод, перепаяли.
10км в городе передаю 20 принимаю. а длинна не важна для меня, она складываеться. парковки ниже 2.4 не лезу впринципе, а таких у нас нет...
а тебе на 10 вообще магнитку ставить нужно...
Joined: 22 Jan 2008 Posts: 1116 Location: Питер +7-981-759-5554
Posted: Mon Jul 25, 2011 13:32 Post subject:
Скоро буду избавляться от своей старой антенны на магнитном основании.. марку/модель не помню - обычная какая-то (метра полтора длиной).. На этой неделе сниму, т.к. надо машину готовить к замене всего верха кузова.. Потом уже куплю/поставлю антеннку на дверь багажника сразу..
Так что если кому надо - пишите.. сильно барыжить не буду =)
Тем более, что резиновая подкладка у магнита изрядно сносилась за 2 года.
Posted: Mon Jul 25, 2011 15:22 Post subject:
Ratus wrote:
Скоро буду избавляться от своей старой антенны на магнитном основании.. марку/модель не помню - обычная какая-то (метра полтора длиной)..
Так что если кому надо - пишите.. сильно барыжить не буду =)
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4Next
Page 1 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum