мною в канун Нового года,30.12.2011 г.,было получено рожденное в Китае замечательное изделие для любимой машинки-ШНОРКЕЛЬ.Спасибо,ребят,за заботу(совершенно искренне).
И вот,дождавшись очередных выходных,я,изучив соответствующую тему на нашем ресурсе,отправился в поселок Р.Юрмаш,к нашему клубному механику-самоделкину МаратуМусину-золотые руки-для осуществления инсталляции этого чуда в свою машину.
я был готов лепить матрицу из папье-маше,использовать другие высокотехнологичные способы для установки шноркеля, однако подход Марата к данному вопросу меня поначалу несколько удивил...
Приложив шноркель к Уазке,
он маркером обвел патрубок,после чего на глаз!!!!отметил середину этого отверстия!
После чего,с абсолютно ничего не выражающим лицом просверлил дырку в крыле моей машины!
Далее только фото,почти без комментариев....
коронкой (д 80)вырезаем отверстие в крыле
немножко помагаем зубилом...
После этого кадра Марат бегал домой за валидолом для меня...
вырываем кругляшок плоскогубцами...
и дырдочка готова....
процесс ваяния дырдочки в брызговике-аналогичен.Не обошлось без болгарских товарисчей...
Матрица по версии Марата.Прошу обратить внимание на специальный инструмент...
Ребят,не поверите,но все,что дальше делает Марат-абсолютно "на глазок"я уже даже не шиплю...
Красим вырезанные и просверленные места ,а так же все,что попадалось под руку(Марат!) и опа! шноркель стоит как влитой...Не знаю,смогли бы лучше сделать на заводе.Марат реально рулит!
А вы говорите "матрица","папье-маше".Главное-чтобы руки росли откуда нужно...Примерно как у Марата.5 с + тебе,старик....
Posted: Sat Jan 21, 2012 19:31 Post subject:
Моя наглая рожа в начале поста никак не ассоциируется с высоким технологическим процессом, описанным ниже, кроме того усилий никаких не прилагал, педали до Уфы не крутил, а шнорхель в свою очередь, в дороге не просился в туалет и не орал.
По шнорхелю - сидит хорошо, тока вот, как и у меня в месте перехода от капота к стойке щель здоровая, надо было дырку чутка вниз и вперед расшорошить и он бы совсем сел как родной. И эта хорошо бы чем-та дырки в стойке герметизировать, чтоб вода в стойке от дожжиков и прочего не собиралась, потому как вытекать ей оттэдова некуда. В остальном, Марату респект и уважуха за труд. Шнорхель рулит. Сказка пошла в дети
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum