Верный.Надежный.Друг.
mgmprize
.::УАЗ ПАТРИОТ

30
Заказ символики
АКАДЕМХЕЛП
Ветеранам глубинки
В клуб

Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ  Knowledge BaseKnowledge Base   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile    ProfileСТАРАЯ галерея    Log in to check your private messagesLog in to check your private messages    Log inLog in 

Регулятор тормозных сил
Goto page Previous  1, 2

Post new topic   Reply to topic    Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум Forum Index -> Санкт-Петербург
View previous topic :: View next topic  
Author Message
esenin

Владелец
Владелец

PostPosted: Mon Jan 23, 2012 14:49    Post subject: Reply with quote

Valdemar wrote:
Вывод из вышеизложенного... ни кто не пробовал данную манипуляцию.... похоже я буду первым... будем думать своими силами...посмотрим на результат

Удачи Wink
susaningeroi

PostPosted: Mon Jan 23, 2012 15:14    Post subject: Reply with quote

Чтобы не снимать колдуна ппробуй сначала вот так
http://www.uazpatriot.ru/forum/amputatsiya-lishney-zapchasti-t19517-45.html
Back to top
View user's profile Send private message
Denkiller

PostPosted: Mon Jan 23, 2012 15:42    Post subject: Reply with quote

Valdemar wrote:
.... не... я старенький... так часто дёргать не смогу.... мазоли будут........ Laughing я так понимаю что частота взята с АБС.... но извините я понимаю АБС на автомате... а вот на механике "чисто субъективное мнение .. это-зло" я 27 лет за рулём управлял машинами от горбатого запора до тягачей "УРАГАН".. если кто не знает это.... то это чудо что таскает Тополь М.. ни когда за всю жизнь не поддавался лукавому и не пользовался ни какими шипами .. изъездил за рулём не только Россию но и половину стран мира... условия разные машины тоже абсолютно разные... на машинах круглый год.. за всю жисть 3 ДТП... и ни одного по моей вине... 2 в меня въехали безмозглые бабы.. одна красилась и меня в жопу вторая базарила по мобиле и меня в левый борт.... и одна пьяный Краз вышел на встречку мне в лоб..... удачно .... меня всего за 40 минут автогеном вырезали.. так что считаю что главное прокладка между рулём и сиденьем... а всякие ABS,ASR, и особенно Вольвовское DSTC... которое само подруливает и управляет тягой двигателя бля безруких.. и как показывает практика не влияет на результат но хорошо отбирает бабки у покупателя...

Прежде чем трогать, приедеш, отлючу абс и на поляне дам попробовать считай что без регулятора ездиш... Laughing

Фильченко,Б..ь, неполучиться самолёта из коровы, только джип... Оставь его как есть, есть целый раздел тюнинга. Smile

Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Valdemar

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 10:58    Post subject: Reply with quote

Не могу оставить в покое...... и самолёт делать не хочу...... а предел совершенству всё же есть.... расход по городу 14-15 литров... что бы тормозил по человечески всеми 4 мя колёсами.... и задняя дверь багажника не текла как триперная при попадании воды...... Very Happy не уж то требования к шедевру автопрома завышены....???? Laughing
Valdemar

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 11:17    Post subject: Reply with quote

.....Да .. чуть не забыл .. вчера перекрутил шланг на тройник.... первый день .. полёт нормальный.... тормозить стала по человечески... пока доволен
Denkiller

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 21:34    Post subject: Reply with quote

вотя тебе сикрет открою , только ты не обижайся, дело то было просто в износе задних колодок. заменил или подрегулировал и всё Laughing

Back to top
lumumba

PostPosted: Wed Jan 25, 2012 03:49    Post subject: Reply with quote

Valdemar вопрос:

Patriot Classic 2009 бензин..убожество..ИМХО---так почему еще не расстался с ним?

и еще...
приобретая Патриота, Я был морально готов ко всему,зная что это произведение Российского автопрома,и что машина несовершенна,и не идет в сравнение с иномарками......
Патриот-это внедорожник,а не стильный паркетник,с которого ты пылинки сдуваешь,и полируешь до зеркального блеска...это монстр бездорожья который спроектирован для бездорожья,а не большой машин для понтов

70000км,три с гаком года ежедневной езды,причем зимой на рапиде....ABS....если-бы не она прошлой зимой ушел-бы далеко и надолго в кювет на Приозерском...
заправляйся на шеле,а не на волга-нефть и будет у тебя расход 14л. на сотню...
сними запаску,замени уплотнитель и отрегулируй пятую дверь,и ничего течь не будет........

PostPosted: Wed Jan 25, 2012 09:40    Post subject: Reply with quote

Для lumumba.... И так по пунктам..ни каких претензий на гламур к машине не предъявлял ни когда.... для меня машина чисто средство передвижения и не более того.... по этому культа обхаживания не имею.... требование простое.... машина должна тупо езить от ТО до ТО... без каких либо оговорок и условий!! исключение может составлять какой либо аварийный износ детали.... типа огромной ямы И.Т.П... про понты вроде из вышесказанного должно быть ясно... кстати мойка авто съедает до 10% его стоимости в год.... это про понты... далее .... по пунктам.. езжу исключительно на резине БЫСТРИЦА 225х75х16.. уже 3 года.. пробег 28 000 км..по началу даже с дуру ездил на нём в Норвегию.... но потом поняв уровень надёжности перевёл его в машину доехать рядом... а для дальних рейсов пользую нормальный а/м... заправляюсь исключительно ! и только на НЕСТЕ причём практически всегда на одной и той же... ( и при этом расход 95 и92 абсолютно идентичный не смотря на многие заявления) уплотнитель стоит давно от Газели... а куда интересно я запаску дену??? если сниму.... дверь регулировали аж но на 3 станциях..... и всё монопенесуально.... вот как то так

Last edited by Valdemar

on Thu Jan 26, 2012 10:22; edited 1 time in total
Back to top
Valdemar

PostPosted: Wed Jan 25, 2012 09:44    Post subject: Reply with quote

Кстати Анатолий... колодки я не менял и не регулировал..... хотя может ты и прав.... может пора.. всё же около 30 000 пробег... передка кое как хватает на 10...
Denkiller

PostPosted: Wed Jan 25, 2012 12:07    Post subject: Reply with quote

перед 20 зад 40, сносил 2 комплект задних, заменил оба диска!
Там ещё эксцентрики есть, вот если их подрегулировать они тормозит как надо! Даже ключ спецуёвый купили! Джоник молодец, нашол. так что сикрет именно там был, я уже промолчу про гавёные цилиндры от газели, закисающие переодически... Surprised но на 30 ябы уже попробовал подругулировать...

Back to top
Лазарь

PostPosted: Tue Jan 31, 2012 20:13    Post subject: Reply with quote

Не буду спорить.Я снял колдун года три назад,задолбал!На счет тормазов скажу так,колдун распределяет давление в системе от загруженности задней оси и если не лень то можно помучать и отрегулировать.А так тормоза все равно работают по по принципу, передний и задний контур,и при надавлевании на педаль все равно сробатывает передок а по сильнее и задок.И если не прохлопать подводку задних колодок,то тормозит всеми четырьмя,как только задок начинает отставать надо чуть подвести и все.С тормозами я намучился сам.И цилиндры менял и колдуны,убрал и проблема ушла сама собой.Да задние тормозные цилиндры стоят газелевские,хоть и уверяли что они не встают.Все решаемо надо только понять надо-ли оно.....Про дверь задка скажу так,можно уплотнитель заменить на новый,или шнур втянуть чтоб старый ожил или варварски как я подогнуть рамку стекла.У меня после некого события все пять текли,регулировки исчерпал,подогнул и все в норме.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address MSN Messenger
хну98

PostPosted: Sat Feb 04, 2012 23:17    Post subject: Reply with quote

Лазарь wrote:
Не буду спорить.Я снял колдун года три назад,задолбал! .

аналогично. снял и забыл. 3 года.

В чем прелесть Патриота ? На скользкой дороге, при отключенном переднем приводе не поедешь быстрее, чем положено. И соответственно - торможение двигателем - первый выбор. Ну а при торможении двигателем, передняя ось прижимается к асфальту, позволяя сохранить рулежку, значительно лучше АБС.

Ну а при экстренном торможении - абс только мешает. Никто не мешает просто отпустить педаль самому, дорулить и дотормаживать.
Back to top
Valdemar

PostPosted: Mon Feb 06, 2012 16:06    Post subject: Reply with quote

регулировки задней двери ужо давно все выбраны... уплотнитель стоит газелевский... рамку рихтовали.... но увы.... как сильный дождь... 3-5 литров воды в заднем корыте..... приходиться даже не вытирать а выливать ...
Лазарь

PostPosted: Sat Feb 11, 2012 20:31    Post subject: Reply with quote

Я говорил про рамку задней двери.Надо ее подогнуть как-бы в салон.Самое простое через деревянный брусочек.Правда одному не очень удобно,да и силенок надо не мало.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address MSN Messenger
Post new topic   Reply to topic    Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум Forum Index -> Санкт-Петербург All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum