Posted: Wed Jan 04, 2012 22:15 Post subject: ПОНАРОШКУ-ТРОФИ,какими делать следующие..
форумчане! очень хочу услышать ваше мнение!
насколько я понимаю,GPS-ориентирование в нашем клубе-диковинка,многие еще не могут совладать с навигаторами,некоторым требуется помощь,некоторые доходят сами...
понарошку-трофи,это проект малобюджетных соревнований,которые можно проводить очень часто...но,проанализировав состоявшееся 2 января трофи,я пришел к выводу что много кто не смог выйти на трассу и поколбаситься,т.к. не смог залить себе точки.
поэтому спрашиваю Вас:
в каком формате вы хотите видеть данные соревнования?
только GPS-ориентирование
GPS-ориентирование+ориентирование по карте с нанесенными на нее точками
только ориентирование по карте с нанесенными на нее точками
и еще,если вы знаете места для рыбалки,ловли раков,просто отдыха в тихом нетронутом и малодосягаемом уголке,присылайте мне их описания,будем туда ездить все вместе.......но не по дорогам.....а подробности-позже!
"и того и другого..и можно без хлеба" (с)
учиться то как то надо ..
Макс, попробуй рассмотреть вариант семинара на свежем воздухе типа..вот берём эту кнопочку нажимаем и получаем следующее..впишусь 100% поучиться, а то это для меня..лес тёмный)) а вместе веселее будет и доходчевее.
Изначально, мероприятие предполагалось в формате - GPS-ориентирование+ориентирование по карте с нанесенными на нее точками, в первый раз нам это не дал сделать "Газпром" во втором отсутствие времени на подготовку, а дальше хочется услышать мнение, как все таки будет лучше
Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Thu Jan 05, 2012 00:48 Post subject:
asisaika-o wrote:
Макс, токо на следующие понарошку в довесок к ЖыПыЭсу надо наверно печатать карту местности с нанесёнными на ней точками, для тех у кого нет навигатора, чтоб тоже смогли принять участие.
Alenka73 wrote:
Следующие и предыдущие понарошку предусматривают распечатанную карту с точками. А эта была ну оооочень скоропалительно подготовленной, если организовывать все как надо, мне бы пришлось еще и принтер с собой везти и генератор и много чего....Поэтому будем считать понарошку-2 мероприятием, которое показало, как это примерно будет выглядеть
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum