Posted: Tue Sep 13, 2011 21:55 Post subject: Поедем попачкаемся...
Предлагаю сделать общую тему для сборов на покатушки локального значения: пара-тройка машин не надолго, без ночёвок - чисто оттяг после работы.
Заодно и начну:
Завтра, 14 сентября, мы с SHARkom едем ковыряться возле Мурманки.
Цель: пробиться с дороги на Невскую Дубровку до Мурманки в районе виадука на пос. им. Морозова. По дороге вдоль Невы уже ездил вчера - неинтересно: крюк большой - пойдём напрямки.
Первая попытка была, но не было бензопилы - уперлись в дерево примерно на трети пути. Завтра выдвигаемся во всеоружии.
Стартуем в 18:00 с работы с Парнаса по гаражам за сенд траками и сразу на Мурманку - ориентировочно выезд из города должен получится в районе 19:30-20:00. Присоединяйтесь...
Ну, в общем, съездили. Дорожка шикарная: в ход шли троса (сидели все), бензопилы (я своей похоже цепь спалил даже), сендтраки, лопата. В общем, поковырялись знатно: с 22 до 5 часов утра.
Всего в итоге 3 машины: Jhonik потерял номер (правда, сегодня уже нашёл), у меня несильно помят кузов со всех сторон.
На этот раз не доехали каких-то 800 метров - тупо болото около 200 метров протяжённостью, по заверению спутниковых карт.
Joined: 26 Oct 2009 Posts: 578 Location: Суоранда, тел 906-272-2612
Posted: Thu Sep 15, 2011 19:34 Post subject:
dj_sap wrote:
Ну, в общем, съездили. Дорожка шикарная:
На этот раз не доехали каких-то 800 метров - тупо болото около 200 метров протяжённостью, по заверению спутниковых карт.
Joined: 23 Nov 2010 Posts: 289 Location: Питер тел.89522360079
Posted: Thu Sep 15, 2011 20:35 Post subject:
dj_sap wrote:
Ну, в общем, съездили. Дорожка шикарная: в ход шли троса (сидели все), бензопилы (я своей похоже цепь спалил даже), сендтраки, лопата. В общем, поковырялись знатно: с 22 до 5 часов утра.
Всего в итоге 3 машины: Jhonik потерял номер (правда, сегодня уже нашёл), у меня несильно помят кузов со всех сторон.
забавно покатались,правда я сегодня почти все это расстояние сам своим пешком в сапогах мудах за номером отшлепал жаль с утра всем на работу надо было
Joined: 15 Nov 2010 Posts: 185 Location: Питер тел.8-921-98956ОО
Posted: Thu Sep 15, 2011 20:40 Post subject:
У меня тоже потеря... разбита в хлам розетка для прицепа. это уже вторая
Что запомнилось, так это пеньки - от 1 до 20 см диаметром, в основном около 5см. СОТНИ этих пеньков мешали передвигаться быстро на сухих участках. То и дело машин подбрасывало вверх, пару раз мостом упирался в эти пеньки...
ЗЫ. Использование сандтреков понравилось. В дикой жиже машина получает сцепление с поверхностью лучше чем с асфальтом! Выстреливает вперёд с треков и дальше ходом прёт по жиже на сколько сможет.
Joined: 15 Nov 2010 Posts: 185 Location: Питер тел.8-921-98956ОО
Posted: Fri Sep 16, 2011 18:35 Post subject:
Ну мы с САПом вроде как занятые на выходных всяческими полезнными для дома делами... У него одно у меня другое.. потому и получается, что на буднях да после работы.
Last edited by SHARk on Fri Sep 16, 2011 19:08; edited 1 time in total
Собираемся с SHARkom очередной раз!
Время: предположительно четверг, 29 сентября.
Место: под Кировском. У нас есть не пройденный маршрут под ЛЭП. Первый и последний раз мы были там прошедшей зимой, когда ещё SHARk был на обкатке, а у меня ещё не было Чертолазки. Сейчас там вроде и намёка на дорогу нет, но зато участок для прохождения небольшой - и километра не будет, но грязь найдём в любом случае.
Старт: с Парнаса в 18:00 по кольцу и далее на Мурманку.
Присоединяйтесь...
Joined: 23 Nov 2010 Posts: 289 Location: Питер тел.89522360079
Posted: Tue Sep 27, 2011 22:50 Post subject:
dj_sap wrote:
Собираемся с SHARkom очередной раз!
Время: предположительно четверг, 29 сентября.
Место: под Кировском. У нас есть не пройденный маршрут под ЛЭП. Первый и последний раз мы были там прошедшей зимой, когда ещё SHARk был на обкатке, а у меня ещё не было Чертолазки. Сейчас там вроде и намёка на дорогу нет, но зато участок для прохождения небольшой - и километра не будет, но грязь найдём в любом случае.
Старт: с Парнаса в 18:00 по кольцу и далее на Мурманку.
Присоединяйтесь...
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3 ... 18, 19, 20Next
Page 1 of 20
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum