Joined: 07 Mar 2007 Posts: 5555 Location: Москва СВАО 19.11.71.
Posted: Sun Mar 01, 2009 21:58 Post subject:
andreyrud wrote:
monax wrote:
ну тогда, пускай твой брат выставляет свой фрил против патриота, в конец его сливает и тема закрывается на совсем а пока только слова
А зачем ему или мне это надо? И я и он выбор давно сделали и у нас не Патриот. Вы выбор тоже сделали - у Вас Патриот. А те кто сомневается пусть читают и самостоятельно взвешивают...
Закрыть... Ну дык человек с ружьем на аватаре закроет будте уверены... Только для чего же тогда создан на форуме уазпатриот.ру подраздел "Обсудим автомобили"?
Можно обсуждать сколь душе угодно.... Только по темам и по делу , а не языки чесать. И читайте сайт и какие темы прикрыты... Только те где ополоумевшие китаеводы или скрытые диллеры УАЗа закидывают сайт бредом... У вас спор с одним человеком, который к сайту не имеет ни какого отношения... Так спорте достойно, а не переводите стрелы...
Далее, темы закрывает админ сайта.... И будут такие выпады на людей , не зная истины и вас прикроют на этом сайте.....
Posted: Sun Mar 01, 2009 22:26 Post subject:
technik5 wrote:
вот потому что вы не бываетет на покатушках, вы и хвалите фрил,.. реальный опыт изменил бы ваше мнение...
У меня свои покатушки. Мы ездим на рыбалку и без фанатизма оторвать мост или погнуть бампер. Я об этом писал. Думается, мы не полные чайники, но цели специально убывать машины в перди никогда не ставили.
technik5 wrote:
а про баланс качеств - зря вы так, патриот как раз имеет баланс 40/60 для дорог/бездорог (в штате) а фрил 80/20 в лучшем случае.
У Вас что глинянная канава с водой прямо у калитки начинается? Я в городе живу, там и работаю - 95% по асфальту как и у многих, здесь в том числе. До дачи 80км по асфальту и с климатом конечно же. 60% без дорог - это Вы машиной ошиблись. Вам Хантер нужен - он проходимее и кондовее.
technik5 wrote:
при этом уточняю, что преимущества на дороге у фрила в разрешенном диапазоне скоростей 90/110 в нашей стране, не нак уж велики.
И я уточняю. Почему здесь любые сравнения происходят в канаве с жижей? Есть _совокупная_ потребительская стоимость. Дороги + не дороги + управляемость + безопасность + ежедневный (подчеркиваю ежедневный) комфорт.
Posted: Sun Mar 01, 2009 22:46 Post subject:
Quote:
Почему здесь любые сравнения происходят в канаве с жижей? Есть _совокупная_ потребительская стоимость. Дороги + не дороги + управляемость + безопасность + ежедневный (подчеркиваю ежедневный) комфорт.
Изначально Вы доказывали, что фрилэндер не менее проходим, чем патриот, и более надежен, и удобен в силу электрических приблуд. Теперь же говорите про совокупные параметры. Вы определитесь, в каком контексте обсуждаете машины. По проходимости фрил далеко сзади, для ежедневной городской езды далеко впереди - об этом никто и не спорит.
Мужики - явный тупик ))) О чем спор то ? я имею ввиду теперь ?
Все сделали свой выбор, вроде как все довольны )) давайте уже обсудим эстетику хотя бы - вот например мой папа имеет нескромные габариты и при любых перевесах потребительских качеств - не может ездить на фриле, влазит еще ничего ка но вот именно за рулем ему ооочень неудобно, дверь мешает, руль мешает, консоль мешает и тд ..... а в патриоте только ошибки эргономики некоторые непонравились а в целом спокойно уселся (я его на экскурсию в салон водил))) а На прадо ездит и все ему удобно...так что можно долго обсуждать автомобиль но если ты в него не можешь влезть ))) то пофигу какой он )))) я вот сам не особо крупные но понял одно - ездить могу тока в минивэнах и жыпах, а ну еще камри весьма удобная машина ..
А по выходным то бишь как минимум 7 раз в месяце мы грузим автомобиль собой - а это около 500 ко и груза с нами около 100 и того 600 кг - опять же нам не подходит почти ни один легковой кроссовер и паркетник - только тяжелый автомобиль и как правило на раме и с большим мотором ....так что разговор о потребительских качествах фрила - ни о чем..
Я могу даже представить себе ситуацию, в которой Фрил уедет дальше Патрика по бездорожью (за счет меньшего размера и массы - пройдет по гребню колеи и между деревьями). Речь не о том.
По многим критериям можно сравнивать разные машины, но есть у Патрика одна подмеченная мной странная особенность по сранению с Фрилом и другими машинами (не только внедорожниками).
Ни на одном автофоруме, кроме этого, я не видел такого количества сообщений типа: "Хочунимагу!", "Он стоит перед глазами", "Патриот снится по ночам" и пр. Феномен просто какой-то. Можно разные потребительские характеристики пытаться сравнивать, но Патриот более обаятельный по сравнению с Фрилом, есть даже определенные признаки культовости.
Его очень часто покупают не потому что денег нет на другую машину (в отличие от китайских джипов), а просто - нравится, не похож он на другие машины. Легко тюнингуется. Добавляет к имиджу владельца нотки искателя приключений, причем не подзаплывшего жиром, как, например, на крузере, а более физически развитого (попробуй с Патриотом помудохаться) и бескопромиссного.
Так так - нука - что еще за заплывшие жиром владельцы крузерв ))) во мне лично 97 кг и я ваще бывший спортсмен, так шо давайте без личностей ))
Примеры без трактаров лично я тут не раз выкладывал, так что читать .....
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum