Когда едещь в новой иномарке, что не чувствуешь скорость, не чувствуешь дорогу и т.п. Все делается за тебя. Все смягчается. Все сглаживается. Подвеска за тебя. АБС-ка. Даже дворники работают в режиме авто.
Во-во! Руками и ногами за! Когда чувствуешь, что под тобой в и вокруг тебя, две с лишним тонны железа, понимаешь СВОЮ ответственность. Несколько раз видел, как летят поперёк дороги вращаясь, уроды переложившие ответственность за езду на автомобиль.
Posted: Sun Oct 23, 2011 00:09 Post subject:
Nick_ol, спасибо за такой подробный ответ и за ссылку на отчет спасибо, очень интересно! Черт возьми, женщина на Патриоте - это красиво! Мне, кстати, было бы интересно проехаться с женщиной-водителем на Патре ))
Отчет по ссылке прочитала, появился вопрос - а почему детское кресло за водительским сиденьем? Тем ведь и хорош Патр, что сзади много места, что позволяет поставить детское кресло в самое безопасное место - посередине... У нас так стоит. Я сижу рядом по правому борту и если никого больше с нами не дет - снимаю подголовник с места рядом с водителем, чтобы он не ограничивал мне обзор ))
Самое безопасное место - за водителем. Водитель всегда при ударе инстинктивно уведет себя из-под удара. В первую очередь страдает пассажир рядом с водителем - "место смертника"
А за водителем - самое безопасное место.
Posted: Sun Oct 23, 2011 23:51 Post subject:
Nick_ol wrote:
Место посередине одно из опасных считается. Я много раз читала, как дети в лобовое вылетали. Может быть, не пристегнутые, но все-таки.
Это принципиальный вопрос. Мой ездит и будет ездить только пристегнутым. Поменять памперс, размяться-покрутиться - для этого можно сделать остановку. Мне опытные автоРодители посоветовали - ребенок с рождения должен видеть, что и родители и он ездят только пристегнутыми и не понимать, как вообще можно по-другому.
Nick_ol wrote:
Скво wrote:
Мне, кстати, было бы интересно проехаться с женщиной-водителем на Патре ))
Скво! Это легко осуществимо. Можно по городу договориться, а можно на выезде. Буду 4 ноября "Под знаком Скормиона".
Спасибо за предложение! Ещё не знаем, будем ли на Скорпионе (если будем, то зрителями), скорее все, что и нет(( Но, думаю, ещё пересечемся
Joined: 05 Nov 2010 Posts: 213 Location: Санкт-Петербург, 911-111-3275
Posted: Mon Oct 24, 2011 12:05 Post subject:
Nick_ol wrote:
...Я хочу сама управлять. Сама принимать решение. Я хочу рассчитывать на себя. Я не хочу, чтобы за меня думали электронные мозги. Мне приятно делать все самой. Мне приятно ВОДИТЬ, а не ездить. Понимаете?
... А есть водители, которые получают удовольствие от вождения. Которые имеют свой стиль вождения и т.п.
Все, за что ругают Патрика - я обожаю. Да, тяжелый. Да, чугунный. Да, шумный. Да, кушает много (как поработаем, так и полопаем). Патрик - мой предмет гордости.
+100500, но не шумный он вовсе... тихонечко урчит...
Posted: Sun Oct 30, 2011 23:55 Post subject:
Братцы, поучаствуйте, кто ещё хочетв опросе, голосовалки на Мейл.ру, а то всего 7 человек, выборка недостаточная. Будет побольше народу - обобщим, что получилось
Скво wrote:
Товарищи, я доделала наконец-то опрос на Мейл.ru!
Кому интересно поучаствовать и посмотреть, что получается - велком сюда http://my.mail.ru/community/uaz3163/ Я так настроила сообщество и голосовалку, что смотреть и отвечать можно, не будучи вступленным в сообщество, но почту на мыле иметь надо, иного варианта нет. Опрос анонимный. Флудить/комментировать можно хоть там, хоть здесь
Posted: Tue Jan 10, 2012 23:07 Post subject:
На мэйле не сложилось, пишу тут
Ваш стаж вождения:
6-10 лет
Как Вы приобрели свой Патриот:
Оплатил сразу
Какая машина у Вас была (или осталась) до Патриота?
Другая отечественная машина
Была ли у Вас /(есть ли опыт езды на…) полноприводная машина до Патриота?
Нет
Для каких целей в первую очередь Вы используете свой Патриот?
Все, что можно на нем делать, я делаю )).
Сколько вам лет?
26-30
Есть ли у Вас ЛИЧНО (не у жены/мужа) сейчас другая машина?
У меня есть вторая машина для других целей
Каково ваше семейной положение на данный момент?
Женат/замужем/в гражданском браке
Есть ли у вас дети?
Нет
Каков Ваш средний доход?
Достаточен для покупки более дорогого автомобиля
Причины покупки:
- нравится;
- нужен был большой полноприводный автомобиль по цене не более 400 тысяч;
- не страдаю фобиями по поводу отечественного автопрома.
All times are GMT + 3 Hours Goto page Previous1, 2, 3
Page 3 of 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum