Верный.Надежный.Друг.
MGMVIDEO
.::УАЗ ПАТРИОТ

Заказ символики
30
АКАДЕМХЕЛП
Ветеранам глубинки
В клуб

Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ  Knowledge BaseKnowledge Base   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile    ProfileСТАРАЯ галерея    Log in to check your private messagesLog in to check your private messages    Log inLog in 

Ежегодное собрание (СПб).
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум Forum Index -> Архив
View previous topic :: View next topic  

Нужен ли конструктивный диалог о положении Питерского филиала?
Да
85%
 85%  [ 17 ]
Нет
15%
 15%  [ 3 ]
Total Votes : 20

Author Message
Patrioter

PostPosted: Sat Feb 04, 2012 18:59    Post subject: Ежегодное собрание (СПб). Reply with quote

Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось??? Shocked
Patrioter

PostPosted: Sat Feb 04, 2012 19:48    Post subject: Reply with quote

Это сообщение написано в 19:45, я был на собрании.
Patrioter

PostPosted: Sat Feb 04, 2012 19:57    Post subject: Reply with quote

Нет патриотов в своем ОТЕЧЕСТВЕ.
avil

PostPosted: Sat Feb 04, 2012 20:10    Post subject: Reply with quote

Подожди немного...

Прошел сам - засади друга...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Тиванов

PostPosted: Sat Feb 04, 2012 21:54    Post subject: Re: Ежегодное собрание. Reply with quote

Patrioter wrote:
Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось??? Shocked

огласи список "претензий" к собранию?
а то я что-то недопонимаю... состоялось собрание. а то что мы при этом решили купить поесть и во время перерыва проходило личное общение так то не возбраняется и на само собрание не влияет.... Unknown
Patrioter

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 05:56    Post subject: Re: Ежегодное собрание. Reply with quote

Ты там был и я там был, хоть сам себя не обманывай и других в заблуждение не вводи, кушать не возбраняется, но серьезные вопросы надо решать до застолья. Такое мероприятие не собранием обзывается, а обычной дружеской попойкой и говорильней. Что решили то? За полтора часа присутствия я ничего не услышал
Patrioter

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 06:04    Post subject: Re: Ежегодное собрание. Reply with quote

Тиванов wrote:
Patrioter wrote:

огласи список "претензий" к собранию?
а то я что-то недопонимаю... состоялось собрание. а то что мы при этом решили купить поесть и во время перерыва проходило личное общение так то не возбраняется и на само собрание не влияет.... Unknown
Кнопочку в опросе нажми коль считаешь собрание полноценным.
Boni

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 08:05    Post subject: Reply with quote

Не понимаю сути претензий Smile . Форма собрания может быть и такой. Может уважаемому топикстартеру нравится собрание в такой форме? Smile
http://vk.com/id29659028?z=video29659028_161859900%2F25faebae27c1e20109

Мне кажется собрание состоялось, все насущные вопросы обсудили, решение приняли и опрос его не изменит.
п.с.
Если уважаемый patrioter за полтора часа ничего не услышал, может быть он никого не слушал? Smile

Неудача не делает человека неудачником. Попытка делает его победителем.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
avil

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 08:22    Post subject: Reply with quote

Расскажите, что нарешали? А то из-за болезни не присутствовал Sad

Back to top
Patrioter

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 09:22    Post subject: Reply with quote

Boni wrote:
Не понимаю сути претензий Smile . Форма собрания может быть и такой. Может уважаемому топикстартеру нравится собрание в такой форме? Smile

Мне кажется собрание состоялось, все насущные вопросы обсудили, решение приняли и опрос его не изменит.
п.с.
Если уважаемый patrioter за полтора часа ничего не услышал, может быть он никого не слушал? Smile
Какие вопросы обсудили? Форма собрания может быть любой, если не влияет на регламент, может это была просто встреча людей объединенных общими интересами? Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р. Люди собрались хорошие, но друзей за деньги не покупают. Р.С. Нажмите на кнопочку опроса не кривя душой, очень хочется увидеть мнение большинства и понять кто вы, действительно - КЛУБ, или просто люди объединенные организацией семейного отдыха.
Denkiller

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 09:29    Post subject: Reply with quote

Чесно? ещё до начала представитель СОВЕТА ПРАВЛЕНИЯ
сказал что Это собрание не легетивно....

Laughing Laughing Laughing Laughing
ну нету у нас НП, а соответственно решать нечего, так как нет никакого юридического статуса.
Поэтому пей, гуляй, веселись, АНАРХИЯ так сказать.

Но если вам лично было интересно в этой дружной компании , то просто нужно помочь людям продолжать поддерживать дружественные отношения, проводить мероприятия и увеличивать НАШЕ СООБЩЕСТВО. А там может и найдёться желающий на ЮРЕДИЧЕСКОЕ узоканивание Этой большой дружной компании.

Вы Думаете Это БАРДАК? О выглубоко заблуждаетесь, По итогу Собрание(или посиделки сообщества) поситило 55 человек. Это уже сила!

Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Denkiller

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 09:40    Post subject: Reply with quote

Patrioter wrote:
Boni wrote:

п.с.
Какие вопросы обсудили? Форма собрания может быть любой, если не влияет на регламент, может это была просто встреча людей объединенных общими интересами? Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р. Люди собрались хорошие, но друзей за деньги не покупают. Р.С. Нажмите на кнопочку опроса не кривя душой, очень хочется увидеть мнение большинства и понять кто вы, действительно - КЛУБ, или просто люди объединенные организацией семейного отдыха.

мысь разумная но.

не наклейка делает вас членом клуба, ни звезда на форуме.
а всётаки общение с той массой народа.
1000р платить не нужно, это вопросы к НП.
если ест желание можете приобрести себе футболку и наклейку, просто проезжая мимо вас стоящего на дароге с аварийкой больше вероятности получить помощь. вот и всё что даёт наклейка...

работа со спонсорами партнёрами требует юредического статуса. на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп Twisted Evil

Back to top
Тиванов

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 09:49    Post subject: Re: Ежегодное собрание. Reply with quote

вопрос в опросе звучит так "Нужен ли конструктивный диалог о положении Питерского филиала?"
а отвечать просишь на вопрос:
Patrioter wrote:
Кнопочку в опросе нажми коль считаешь собрание полноценным.

либо подправь что-то или объясни....
вчера сказали что 1000р за вступление - это деньги на атрибутику.

а вопрос что мы делаем для бренда - так совсем мне не понятен - как что - МЫ ЕГО ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ! для этого мы на практике показываем что есть такая машина и она очень неплохо ездит! ( Embarassed про планируемые серьезные выезды говорилось во второй части болталки Smile )

вообщем я до сих пор не понимаю смысла этой ветки (у нас есть ветка про решения принятые на собраниях, если что-то не понятно из прошедшего мероприятия можно задать вопрос...)

я понял - ВОПРОС В СТУДИЮ Exclamation Question
avil

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 09:54    Post subject: Reply with quote

Denkiller wrote:
на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп Twisted Evil

А кто второй? Embarassed

Back to top
Denkiller

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 10:01    Post subject: Reply with quote

avil wrote:
Denkiller wrote:
на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп Twisted Evil

А кто второй? Embarassed

Я про первого то узнал вчера!!! Хотя догадывался.
а вторую вообще в глаза никто не видел!
Это так сказать призрак.
Но со слов первого: человек переехал сюда из уфы на ПМЖ.
Досих пор в шоке как люди без вазелина везде влизают. Surprised

Back to top
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум Forum Index -> Архив All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 1 of 6

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum