Posted: Sat Feb 04, 2012 18:59 Post subject: Ежегодное собрание (СПб).
Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось???
Joined: 26 Oct 2009 Posts: 578 Location: Суоранда, тел 906-272-2612
Posted: Sat Feb 04, 2012 21:54 Post subject: Re: Ежегодное собрание.
Patrioter wrote:
Присутствовал, приятная, теплая атмосфера встречи друзей, классные вы, очень позитивная компания, но при чем здесь ежегодное собрание с регламентом и кучей серьезных проблем которые у вас на данный момент есть? Неужели вы серьезно считаете, что собрание состоялось???
огласи список "претензий" к собранию?
а то я что-то недопонимаю... состоялось собрание. а то что мы при этом решили купить поесть и во время перерыва проходило личное общение так то не возбраняется и на само собрание не влияет....
Posted: Sun Feb 05, 2012 05:56 Post subject: Re: Ежегодное собрание.
Ты там был и я там был, хоть сам себя не обманывай и других в заблуждение не вводи, кушать не возбраняется, но серьезные вопросы надо решать до застолья. Такое мероприятие не собранием обзывается, а обычной дружеской попойкой и говорильней. Что решили то? За полтора часа присутствия я ничего не услышал
Posted: Sun Feb 05, 2012 06:04 Post subject: Re: Ежегодное собрание.
Тиванов wrote:
Patrioter wrote:
огласи список "претензий" к собранию?
а то я что-то недопонимаю... состоялось собрание. а то что мы при этом решили купить поесть и во время перерыва проходило личное общение так то не возбраняется и на само собрание не влияет....
Кнопочку в опросе нажми коль считаешь собрание полноценным.
Мне кажется собрание состоялось, все насущные вопросы обсудили, решение приняли и опрос его не изменит.
п.с.
Если уважаемый patrioter за полтора часа ничего не услышал, может быть он никого не слушал?
Мне кажется собрание состоялось, все насущные вопросы обсудили, решение приняли и опрос его не изменит.
п.с.
Если уважаемый patrioter за полтора часа ничего не услышал, может быть он никого не слушал?
Какие вопросы обсудили? Форма собрания может быть любой, если не влияет на регламент, может это была просто встреча людей объединенных общими интересами? Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р. Люди собрались хорошие, но друзей за деньги не покупают. Р.С. Нажмите на кнопочку опроса не кривя душой, очень хочется увидеть мнение большинства и понять кто вы, действительно - КЛУБ, или просто люди объединенные организацией семейного отдыха.
Joined: 04 Oct 2008 Posts: 3415 Location: Санкт-Петербург +7911-951-86-07
Posted: Sun Feb 05, 2012 09:29 Post subject:
Чесно? ещё до начала представитель СОВЕТА ПРАВЛЕНИЯ
сказал что Это собрание не легетивно....
ну нету у нас НП, а соответственно решать нечего, так как нет никакого юридического статуса.
Поэтому пей, гуляй, веселись, АНАРХИЯ так сказать.
Но если вам лично было интересно в этой дружной компании , то просто нужно помочь людям продолжать поддерживать дружественные отношения, проводить мероприятия и увеличивать НАШЕ СООБЩЕСТВО. А там может и найдёться желающий на ЮРЕДИЧЕСКОЕ узоканивание Этой большой дружной компании.
Вы Думаете Это БАРДАК? О выглубоко заблуждаетесь, По итогу Собрание(или посиделки сообщества) поситило 55 человек. Это уже сила!
п.с.
Какие вопросы обсудили? Форма собрания может быть любой, если не влияет на регламент, может это была просто встреча людей объединенных общими интересами? Кто там был председателем, кто секретарем? Единственный вопрос который обсуждался: взаимоотношения с Москвой. Чем вы заняты? Поиском спонсоров для проведения мероприятий? Почему вы называете себя УАЗ Патриот КЛУБ, если для бренда своего ничего не делаете? С какими дилерами сотрудничаете, что сделано для привлечения в клуб начинающих патриотовладельцев? И если предположение уважаемого Boni о том, что я ничего не услышал за полтора чеса, верно, то может быть он где то в другом месте что то обсуждал, поэтому я ничего и не слышал? Нет у меня цели что то изменять своим опросом, просто хочется обратить ваше внимание на очевидное положение дел в вашем сообществе. Хочется стать членом клуба но не ради покатушек и наклейки на борт, я это и сам могу себе организовать, пока я не увидел ничего за что можно заплатить 1000 р. Люди собрались хорошие, но друзей за деньги не покупают. Р.С. Нажмите на кнопочку опроса не кривя душой, очень хочется увидеть мнение большинства и понять кто вы, действительно - КЛУБ, или просто люди объединенные организацией семейного отдыха.
мысь разумная но.
не наклейка делает вас членом клуба, ни звезда на форуме.
а всётаки общение с той массой народа.
1000р платить не нужно, это вопросы к НП.
если ест желание можете приобрести себе футболку и наклейку, просто проезжая мимо вас стоящего на дароге с аварийкой больше вероятности получить помощь. вот и всё что даёт наклейка...
работа со спонсорами партнёрами требует юредического статуса. на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп
Joined: 26 Oct 2009 Posts: 578 Location: Суоранда, тел 906-272-2612
Posted: Sun Feb 05, 2012 09:49 Post subject: Re: Ежегодное собрание.
вопрос в опросе звучит так "Нужен ли конструктивный диалог о положении Питерского филиала?"
а отвечать просишь на вопрос:
Patrioter wrote:
Кнопочку в опросе нажми коль считаешь собрание полноценным.
либо подправь что-то или объясни....
вчера сказали что 1000р за вступление - это деньги на атрибутику.
а вопрос что мы делаем для бренда - так совсем мне не понятен - как что - МЫ ЕГО ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ! для этого мы на практике показываем что есть такая машина и она очень неплохо ездит! ( про планируемые серьезные выезды говорилось во второй части болталки )
вообщем я до сих пор не понимаю смысла этой ветки (у нас есть ветка про решения принятые на собраниях, если что-то не понятно из прошедшего мероприятия можно задать вопрос...)
Joined: 04 Oct 2008 Posts: 3415 Location: Санкт-Петербург +7911-951-86-07
Posted: Sun Feb 05, 2012 10:01 Post subject:
avil wrote:
Denkiller wrote:
на весь питер всёго 2 члена НП(со слов члена совета правления) причём у неё есть доверенность на право ведения дел нп
А кто второй?
Я про первого то узнал вчера!!! Хотя догадывался.
а вторую вообще в глаза никто не видел!
Это так сказать призрак.
Но со слов первого: человек переехал сюда из уфы на ПМЖ.
Досих пор в шоке как люди без вазелина везде влизают.
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6Next
Page 1 of 6
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum