Joined: 29 Aug 2010 Posts: 64 Location: г.Москва,СВАО,Ярославское шоссе.26
Posted: Sun Feb 05, 2012 01:20 Post subject: Есть мысли купить...
Здравствуйте.
Продал свою нивку на 30 симексах)
Теперь надо купить что то новое)
Выбираю из двух машин.
Сегодня где то лазил...и стало интересно сколько он стоит в самой бедной комплектации..
Хм..более-менее..
Машина нужна для поездки на дачу =320км
Сгонять летом на речку,притащить "столбики" из леса для забора и т.д))
Прокатиться с Друзьям и не только по бездорожье,найти старые заброшенные деревня и дороги..
Но Меня не приклует ездить на лысой резине
Так что надо будет внедрять сразу:
Понижать ГП и РК,
Принудительные блокировки в оба моста
грязевые колеса (не сразу)симекс 33
ну а потом всякие там бампера и лебедки.
Но,это все классно и прикольно.
Меня пугает качество Уаза.
Я конечно не жду что то,это понятно.
Я хочу сравнить качество хотя бы с Шнивой-нивой.
Точнее поинтересоваться у Вас.
Читал что ломаются на ровном месте коробки и РК...то что люди возят по две штуки в багажнике...
и т.д не говоря уже о полуосей..это понятно,и уже не боюсь...меня тоже пугали что ппц полуосям на ниве с 30 симексами..а однако 2 года....только подшипники каждые 1.500т.км))))
Это ладно еще,все можно починить и переделать если надо...
Но еще одно НО..
Кузов?!
Ржавеют уже через год?
Завтра пойду снова в салон,посмотрю патриот...там стоит один подготовленный...вообще кайф смотрится))
Joined: 23 Apr 2010 Posts: 149 Location: Ростовская область
Posted: Sun Feb 05, 2012 11:53 Post subject:
По скорости ржавения ,обычная Нива и Патриот примерно одинаковы.Если сравнивать с Шнивой,то Патрик проигрывает- в качестве покраски,изготовлении кузовных деталей (зазоры щели).Но это всё устранимо при наличии прямых рук и знакомых мастеров.
После Нивы Патриот приятно удивит объёмом салона и особенно багажника.То что в Ниве в дальней поездке стояло на голове и лежало в ногах,незаметно растворится на дне богажника Патриота.
Joined: 22 Sep 2011 Posts: 197 Location: Ленинградская земля
Posted: Sun Feb 05, 2012 11:58 Post subject:
[quote="yurkin4x4dzhiper]Ко всему это к чему?)) К ржавому кузову? Нее..не готов..к поломкам?да...[/quote]
У меня Патр 2006 года. Краска без жуков, почти как новая. Всё скрытое промовилино ещё тогда. Патриоты очень стойкие к коррозии. Если без кузовных аварий, то через пять лет он будет выглядеть так же, как ты купишь.
но хотел-(пока) хочу приобрести Патриот не их-за этого что Шнива такая хрупкая..
Просто нравится что
1)большой
2)рамный
3)мостовый
4)довольно мощный мотор
всякие там полуоси,"хабы" раздатки,мосты не беспокоят "пока"
Joined: 23 Apr 2010 Posts: 149 Location: Ростовская область
Posted: Sun Feb 05, 2012 12:23 Post subject:
У меня тоже 2010год но такого как на фото нет(тт 3раза) ни на каких частях тела Патрика,кроме мостов и рамы.Но всё это решилось с помощью пары-тройки баллончиков грунта и краски..
Joined: 29 Aug 2010 Posts: 64 Location: г.Москва,СВАО,Ярославское шоссе.26
Posted: Sun Feb 05, 2012 12:25 Post subject:
susaningeroi wrote:
У меня тоже 2010год но такого как на фото нет(тт 3раза) ни на каких частях тела Патрика,кроме мостов и рамы.Но всё это решилось с помощью пары-тройки баллончиков грунта и краски..
МОЛЧУ про раму и мосты...Молчу...да потратил сразу после покупке до 5 т.р и обработал ВСЕ все..и раму,и пол,и арки,и мосты..но,кузов...не как не обработаешь снаружи..
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4Next
Page 1 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum