Joined: 22 Jan 2008 Posts: 1116 Location: Питер +7-981-759-5554
Posted: Fri May 29, 2009 11:30 Post subject: Для новичков и желающих вступить в наши ряды
Уважаемые любители автомобиля УАЗ Патриот, проживающие в Питере и его окрестностях!
Если Вы получили наш флаер/увидели нашу машину/случайно нашли этот ресурс/узнали о нас от знакомых/... (нужное подчеркнуть) и захотели вступить в наш клуб, мы Вам всегда рады!
В этой теме Вы можете задавать вопросы, связанные со вступлением, узнавать о жизни питерского отделения, договариваться с членами клуба о встречах с целью посмотреть на машину, прокатиться и т.п.
Перед вступлением в клуб рекомендуем:
- приехать сначала на любое мероприятие, познакомиться с клубчанами, пообщаться, испытать себя и авто.
- понять и решить - Интересно ли Вам это Внедорожное безумие, причем в данной компании?...
- ознакомиться с уставом клуба
- изучить материалы этой темы
- если вы решились, то - отправить по электронной почте анкету и заявку о вступлении Denkiller-у и asisaika-o на адреса:
spb_uazpatriot@mail.ru asisaika-o@yandex.ru
Копию на Общеклубный ящик info@uazpatriot.ru - затем дать имя автомобилю и подготовиться к вступлению на ближайшем мероприятии (следим за датами)(обязательно заранее оповестив ОРГов!!!!!!!!)
Вступающий проходит весёлый обряд- ритуал посвящения с "испытанием", получает наклейку-звезду клуба, футболку, сдает взнос: 1000 р. вступительный.
Дополнительную клубную символику можно заказать в Москве, лучше через Председателя - Denkiller.
Список мероприятий питерского отделения клуба 2012 года, на которых можно вступить в наши ряды:
19-20 мая - под созвездием Тельца - ??? под вопросом
10-12 июня - Белые ночи - ??? под вопросом
22-24 июня - Понарошу-трофи
Все вопросы можно задать Денкиллеру, Билдеру, Asisaika-o в личку или по тел. на аватаре.
А еще мы рады всем гостям, друзьям и просто желающим составить компанию.
Last edited by
Ratus
on Wed Jun 17, 2009 07:18; edited 2 times in total
Joined: 22 Jan 2008 Posts: 1116 Location: Питер +7-981-759-5554
Posted: Fri May 29, 2009 11:32 Post subject:
Решил создать такую тему.. флаеров раздаём много, а так потенциальным новичкам проще будет договариваться о вступлении и т.п. И нам будет удобнее организовывать церемонии вступления... =)
Я новичок. Но у меня работа всегда выпадает на встречу клуба.
"Если работа мешает туризму - нужно бросить работу!" (с)
... Ну на Белые Ночи то, хоть на денёк.... постарайся выбраться!!!! Планируется душевная интересная встреча!!!
Joined: 26 Oct 2009 Posts: 578 Location: Суоранда, тел 906-272-2612
Posted: Mon Oct 26, 2009 02:45 Post subject:
asisaika-o wrote:
Новички!!! АУ!!!! Отзовитесь!!!!
Доброй ночи! буду рад знакомству
Fylhtq - это Андрей на нерусской раскладке, это я - http://vkontakte.ru/id2135552
сейчас ВАЗ 2104 - веревка, пара блок-роликов,зажимов, ручная лебедка
уже на этой неделе сбербанк должен дать согласие на кредит для Патрика))) ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4200327.html )
и мы с Вами!
Доброй ночи! буду рад знакомству
Fylhtq - это Андрей на нерусской раскладке
сейчас ВАЗ 2104 - веревка, пара блок-роликов,зажимов, ручная лебедка
уже на этой неделе сбербанк должен дать согласие на кредит для Патрика))) ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4200327.html )
и мы с Вами!
И это правильно!!!! Приезжайте знакомиться! Будем очень рады! Удачи в Сбербанке, мы тоже там
Самые приемлимые проценты - это у них, правда бюрократии много, но с эти приходится мириться.
На что только не пойдёшь ради ТАКОЙ машины.....
Извиняюсь что не туда пишу. Где у вас в Санкт Петербурге можно купить двигатель змз 409 на патриот.
Мой приказал долго жить. вчера на улице было -45 невыдержал
если можно то ссылочку скиньте. Машина с кондеем 3163 343 лимитед.
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3 ... 14, 15, 16Next
Page 1 of 16
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum