Posted: Mon Jan 17, 2011 22:27 Post subject: Детям очень нужна наша помощь!
Предлагаю новое направление:
- Принять участие в поздравлении с ДР детей из детских домов Лен. области совместно с благотворительной организацией "Апрель"
http://april-deti.ru/resultx.php?id=131
Волонтеры выезжают по очереди во все приюты и дет.дома - привозят подарки на ДР детей по сезонам, устраивают праздники. Мы можем в этом поучаствовать. У них основная сложность с доставкой в отдаленные районы.
И еще очень большая нехватка в развлечениях.
Предлагаю помочь доставить подарки и по возможности сообразить развлечение(концерт/спектакль/конкурсы или просто прокатить на машинах).
Детям очень нужна наша помощь!
Планируем пикник 120 детишек, по этому с нас нужны:
мангалы, решетки шампура 4-5 комплектов, уголь 3 мешка, поджигалку.
Желающие составить компанию - записывайтесь или звоните.
8-921-940-06-08 И еще просьба! Пожалуйста! Старые компы и ноуты - не выбрасывайте! Даже если они частично не работают или устарели - их можно восстановить и отвезти детям!
Last edited by
asisaika-o
on Fri May 04, 2012 10:56; edited 36 times in total
Съездили в Псковскую, отвезли гору подарков в три Дет. дома. Далеко...., но никто кроме девченок из "Апреля" на маленькой машинке туда ездить не хочет, даже раз в год. Машина наша была забита до потолка со сложенныим сидушками, еле двери закрыли, если б мы не поехали, то детишки остались бы без подарков от Деда Мороза. В Опелек-корсу мало можно загрузить.
Там глухомань и нищета - периферия....
http://vkontakte.ru/album2280346_125879814
А вот отчёт о нашей поездке на форуме Апреля:
http://forum.april-deti.ru/showthread.php?p=42928#post42928
Есть предложение, съездить в конце февраля помочь поздравить зимних именинников в пос. Ефимовский Бокситогорского р-на, там интернат и они самые обделённые вниманием и не все очень здоровы.
Задача - транспортировать уже закупленные подарки и возможно артистов дет.спектакля. В один выходной, туда и обратно, наши расходы только бензин.
Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Mon Jan 17, 2011 22:34 Post subject:
Тиванов wrote:
если будем в строю - съездим...
Кискисуша wrote:
Тиванов wrote:
если будем в строю - съездим...
+1 в частности коли почим генератор
SeaDog wrote:
У меня на Пикапе кунга пока нет, но если груз в мешках, то отвезти можно. Я с 11-го по 25-е февраля в отпуске.
Speedy wrote:
Посовещавшись со своей "половиной"... Хоть еще ни с кем и не знаком лично, но все равно хотим внести свою лепту и присоедениться. Готовы в любой выходной, кроме 26го февраля.
Joined: 19 Oct 2009 Posts: 615 Location: Санкт-Петербург 8-921-777-19-29
Posted: Fri Jan 21, 2011 18:47 Post subject:
Можно устроить и не однодневный выезд, в Тихвине у меня живет бабушка и есть дача с баней. Места не особо много, но думаю как нить расположиться можно. Предлагаю остаться переночевать, а в воскресенье двигать обратно.
- Дата поездки в субботу 26 февраля точно!!!
- Везем подарки зимним именинникам и артистов(если смогут)
- Если с артистами не получится - организуем что-то самостоятельно с участием детей ДД(например как в Дубровке спектакль, конкурсы)
согласен на оба времени
надеюсь со своими детьми можно?
Главное, чтоб для своих детей это не было шоком. Не забываем, что в Ефимовском ДД детки сложные, инвалиды и некоторые отстают в развитии.
Детишек 140 человек, именинников около 40.
Дата жутко неудобная, придётся меняться сменами. С 11-го по 25-е в любой день. Я живу за городом с 74-х летней матерью и отапливаю дом углём. Так что надолго тоже не могу уезжать.
Дата жутко неудобная, придётся меняться сменами. С 11-го по 25-е в любой день. Я живу за городом с 74-х летней матерью и отапливаю дом углём. Так что надолго тоже не могу уезжать.
Ехать все могут только в выходные. В другие выходные - если раньше - то еще рано, не все могут и не все готово, например артисты пока не готовы, 19-ого все едут к Ховерам, вот и получается или 26 февраля или 5 марта..... Подгадать и подстроиться под всех сложно....
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3 ... 21, 22, 23Next
Page 1 of 23
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum