Posted: Fri Jan 27, 2012 18:17 Post subject: брать или не брать Патриота - есть вопросы
Здравствуйте уважаемые!
Истерзал и себя и всю семью, брать или не брать Патриота?
На сайтах продавцов все данные устаревшие. Возникли вопросы:
1. Limited сейчас идет без люка говорят? А вместо него парктроник и фаркоп?
2. Нужна ли Патриоту шипованная резина или пойдет и липучка? Дороги у нас - асфальт покрытый тончайшей пленкой грязи, очень скользкий и так пол-года.
Спасибо.
Я за, хорошая резина не повредит хоть шипы, липучки. А люк это прикольно, туда можно руку высунуть, ( больше ничего не влезет), Ну и самое главное, Чтобы такого не было, ( В Париже+ 20, в Бразилии дикие обезьяны, а деревню Гадюкино смыло)Дороги у нас - асфальт покрытый тончайшей пленкой грязи, очень скользкий и так пол-года.
Last edited by Алексеич.Н on Fri Jan 27, 2012 18:51; edited 1 time in total
Posted: Fri Jan 27, 2012 18:56 Post subject:
Quote:
1. Limited сейчас идет без люка говорят? А вместо него парктроник и фаркоп?
а еще так же зимний пакет и шторка в багажник и рейлинги, если тебе оно надо то бери, когда был в прошлом году люк я выбрал лимитед, сейчас ... наверное тоже, может из-за рейлингов, но вот чего не хватает так это сидушек в багажнике
Quote:
2. Нужна ли Патриоту шипованная резина или пойдет и липучка? Дороги у нас - асфальт покрытый тончайшей пленкой грязи, очень скользкий и так пол-года.
до этого были нивы и классика и шевик сейчас уазка, всегда придерживаюсь правила на зиму - зимнюю резину с Шипами, но никак не липучку так как не знаешь кула может дорога завести, ну а летом - лучше муды, но не сльно зубастые
Posted: Fri Jan 27, 2012 21:37 Post subject:
Спасибо уважаемые!
У нас это Ханты-мансийский округ, а точнее город Урай.
В Limited хочу АБС ЕБД. Дело в том что езжу на Тойоте королле (АКПП) уже 7 лет, 7 зиму на "липучке" Toyo-garret, очень доволен: тихо, мягко и довольно таки надежно, но это другая машина, передний привод, хороший (незадумчивый) автомат, а Патриот в основном режиме будет заднеприводный и РКП, пока воткнешь пониженную уже занесло. Я спрашиваю вот почему... Недавно коллега по работе купил "ЮБИЛЕЙНОГО", а посколько этот форум я "курю" уже года 3, сразу к нему на "тест-драйв" напросился, в итоге - щенячий восторг, решил брать , сходил Сбербанк, позвонил дилеру, вот решил спросить на форуме, а тут все по английски, вместо темы свое имя написал, спасибо модератору исправил. так вот коллега сказал, что на обкатке нужно ездить на ПП, но ведь на ПП колеса будут пробуксовывать и шипы "повылетают". Спасибо всем за советы. Валерий.\
Posted: Fri Jan 27, 2012 21:49 Post subject:
Когда все спрашивают как машина,я отвечаю:лотерея,если повезёт,то скучать не даст,не повезёт значит не повезёт.Чтоб вас так не пугать скажу - процент "неповезло" очень маленький.
Одна машина не похожа на другую.Если вы любите повозиться-доработать - это для вас.Ежели всю жизнь на иномарках,проходите ТО у оф. дилера и т.д. и т.п. - это не ваш вариант
Posted: Fri Jan 27, 2012 22:33 Post subject:
"Ежели всю жизнь на иномарках,проходите ТО у оф. дилера и т.д. и т.п. - это не ваш вариант"
3 мопеда, 2 мотоцикла, Запор, Москвич ИЖ комби, ВАЗ 2106, Тойота Камри 10 летняя ездил 2 года и королла с нуля ... была, в июне 7 лет будет. Работал монтажником на выезде, ездили на ГАЗ-51,52,53, 66, УАЗ -3309, когда эта техника ломалась стояли на ремонте, ремонтировали вместе с водителями и двиги и мосты и коробки с раздатками, лично редуктор задний регулировал по газетке, не звука не издавал впоследствии, а тойота это случайно - повелся на иномарки как и все, стадный инстинкт сработал. Сейчас купил свой дом, нужна машина-хозяйка, чтобы привезти можно было много кой чего, да по плохой дороге или вообще при ее полном отсутствии, пес у меня большой, очень любит кататься. А еще надоело позвонком на шестом десятке лет "считать" стыки на бетонке, Патриот их не ощущает вообще... Печка в нем ... восторг, дует во всю ширину стекла, двиг греется быстро+насос принудительной циркуляции!!! А если что потечет - сделаю, застучит - поменяю, отрегулирую. А до оф дилеров хоть Тойотовских хоть Патриотовских от меня тыща верст будет, и Тойота их рук не видела и Патриот не увидит. Спасибо, у кого хватило сил прочитать мой опус...
Joined: 17 Jan 2008 Posts: 2184 Location: Татарстан; Казань
Posted: Fri Jan 27, 2012 22:47 Post subject:
MUHIN wrote:
так вот коллега сказал, что на обкатке нужно ездить на ПП, но ведь на ПП колеса будут пробуксовывать и шипы "повылетают". Спасибо всем за советы. Валерий.\
Вам коллега неправильно сказал.
На козырьке вашего Патриота будет написано, что включать полный привод не рекомендуется на твердых и сухих покрытиях
Брать или не брать решать только вам если вы собрались ездить 90% времени по городу то такая машина вам не нужна а если вам нравится грязь помесить да поглубже то добро пожаловать в палату 3163!!!!!
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5Next
Page 1 of 5
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum