Posted: Mon Jun 06, 2011 22:30 Post subject: А кто в Питере может Си Би автомобильную настроить?
Прикупил Си би рацию(в планах стояла!)
Теперь думаю, как ее подсоединить, настроить и антенну грамотно поставить. Может, есть спецы у нас в Питере? В Москве, как я понял, есть Кабан. Но то в Москве.
Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Mon Jun 06, 2011 22:35 Post subject:
А где брал? С настройкой могут помочь на Варшавской (вроде как 13) или на Парнасе... улицу не помню... там офисный центр с магазином запчастей на первом этаже... если будет интересно можно будет найти ссылку. А поставить и сам можешь, не сложно это...
Posted: Mon Jun 06, 2011 22:48 Post subject:
Builder wrote:
А где брал? С настройкой могут помочь на Варшавской (вроде как 13) или на Парнасе... улицу не помню... там офисный центр с магазином запчастей на первом этаже... если будет интересно можно будет найти ссылку. А поставить и сам можешь, не сложно это...
Варшавская 108, Московское шоссе 13 продают и настраивают.
Спасибо за адреса. Насколько я понял, настраивается сама рация - на каналы, и настраивается антенна, уже в сборе с автомобилем. Рацию я могу принести в магазин для настройки, а как с антенной?
Спасибо за адреса. Насколько я понял, настраивается сама рация - на каналы, и настраивается антенна, уже в сборе с автомобилем. Рацию я могу принести в магазин для настройки, а как с антенной?
Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Tue Jun 07, 2011 16:33 Post subject:
Нева - 19Е Fm, еще 1Е и 3Е FM... это все по городу. В "Неве" необходима регистрация и оплата за возможность узнавать ситуацию на дорогах в городе (можно и бесплатно, но только слушать). Про другие два не знаю, не пользуюсь. За городом "дальнобойный" канал - 15D Am, подскажут где гайцы в засаде сидят Но предупреждаю, с детьми в машине лучше не слушать... второе название канала - канал "культура" зачастую, вещание в канале идет на отборном русском [/u]
Joined: 22 Jan 2008 Posts: 1116 Location: Питер +7-981-759-5554
Posted: Tue Jun 07, 2011 16:45 Post subject:
Про детей на 15D - это точно.. =)
А я в эти выходные весело с дачи выехал в субботу вечером...
Выезжаю на трассу, включаю рацию.. и слышу 2-х дальнобоев..
разговор типа такой:
- и чего эти дачники всё едут и едут?! вечер субботы же уже! Давно должны бы уж на своих грядках ж*** к небу торчать...
- ну ничего! они же все навтречу из города едут!
на что я не удержался и выдал в ответ:
- а вот и не только! мы уже с дачи обратно тоже катим.. =)
ЗЫ...
и ещё немного не в тему...
присматриваюсь к рации megajet mj-500
Думаю, мобыть она в штатную пепельницу влезет... а то уже замучался прикручивать-откручивать свой alan 78...
Posted: Tue Jun 07, 2011 17:22 Post subject:
Builder wrote:
Нева - 19Е Fm, еще 1Е и 3Е FM... это все по городу. В "Неве" необходима регистрация и оплата за возможность узнавать ситуацию на дорогах в городе (можно и бесплатно, но только слушать). Про другие два не знаю, не пользуюсь. За городом "дальнобойный" канал - 15D Am, подскажут где гайцы в засаде сидят Но предупреждаю, с детьми в машине лучше не слушать... второе название канала - канал "культура" зачастую, вещание в канале идет на отборном русском [/u]
1Е(Питер) и 3Е(Крик) каналы - тоже платные, но можно поспрошать на тестовом вызове с указанием номера машины.
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7Next
Page 1 of 7
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum