Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Tue Jan 03, 2012 13:05 Post subject: “Drive Show” 8 января 2012 в г. Отрадное (Кировский район)
“Drive Show” это традиционный открытый кубок команд, клубов и иных форм объединений владельцев полноприводных автомобилей.
Основные цели и задачи мероприятия это знакомства и общение. Ну и от нового года отдохнуть тоже цель.
Традиционно мероприятие разбито на две логические части:
Первая часть предназначена для автомобилей и их вождения. В этот раз Вас ждут Триал, Драг, Парная гонка, Спринт. Зачет идет одновременно личный и командный. Победивший в личном зачете вечером увезет с собой собранный призовой фонд (в прошлом году это было ококло 8000р). При этом личный зачет ведется не по 4 а по 3 СУ, что позволяет выбирать из существующих трасс более Вам подходящие. Клуб же, победивший в командном зачете, награждается памятным призом.
Вторая часть посвящена людям. Здесь разговор идет о слаженности и дружбе внутри Вашего коллектива, а по тому соревнование проходит в уже привычной форме турнира по Гиперболу. Гипербол это нечто среднее между регби, футболом и ралли. Игра идет мячем диаметром 1 метр. Играть можно ногами, руками и всем остальным что к Вам приделано. При этом в конце тайма на поле выводится техника и в ворота соперников команды пробиваются булиты. Булиты пробиваются ТОЛЬКО автомобилем. Победитель турнира награждается памятным призом.
Прием заявок начнется с 26 декабря 2011 года. Ждем Вас, Санкт-Петербургский Офф-Роад 4х4 клуб.
П.С. выдержка из регламента:
4. Программа соревнования
08.01.2012
• 9-00 Разворачивание, инструктаж судей соревнования, инструктаж обеспечивающего персонала
• 11-00 Открытие территории для посещения, начало приема заявок
• 12-00 Брифинг
• 13-00 Завершение приема заявок, Открытие стартов трасс соревнования, начало турнира по Гиперболу
• 18-00 Закрытие соревнования, брифинг,
• 19-00 Награждение победителей
• 20-00 Закрытие территории для посещения.
11.01.2012
• Публикация результатов соревнования.
Joined: 05 Mar 2010 Posts: 887 Location: Кировск, Лен.Обл. 921-925-0680
Posted: Thu Jan 05, 2012 00:44 Post subject:
kochegar wrote:
я думаю да, только не в составе команды
Отнюдь, любой кто заплатил, имеет все права
На самом деле ОРГам без разницы, кто за какую команду выступает или какой из клубов представляет. Как сказал Homs: "-Выступайте за себя и свою семью - Подозреваю не самый кстати плохой клуб."
Так что приезжайте, а там на месте уж разберемся, что да как
Joined: 16 Apr 2010 Posts: 677 Location: Город над вольной Невой +7-921-596-91-30
Posted: Thu Jan 05, 2012 11:45 Post subject:
я не злой, я нелюблю котлеты с сосисками смешивать ни кто не мешает приехать и , общаться, вливаться в организованную команду и помагать её участникам. Я только ЗА это, сам был и есть такой, но там же можно и самому без клуба (но с командой из него если нет помощников) учавствовать. Разве ты не этого хотел
P.S. это всё ИМХО и по сему я как ивсе смертные могу быть неправым
Posted: Thu Jan 05, 2012 23:26 Post subject:
атас wrote:
Злой ты,КОЧЕГАР...
Да не злой он вовсе - просто ему "АБЫДНА-ДА?" что в прошлом году он с нашими парнями большой мяч по полю не колбасил))) было зачетно смотреть, как умеют наши мужики с БОЛЬШИИИИМ мячом бороться))) respect и уважуха)))
в Кивенаппа за наших гиперболистов-молодцев даже сам Генерал Александер Макашов играл, и орги это тока приветствовали, ибо 4-ро носятся по полю, а 5-й на вратах стоит)))голкиперствует.
В прошлом году мужчин нашего клуба было только 4: Builder, Kostyan4eg, PAV565 & Vredny(который на тот момент еще вовсе не был зачислен в клуб, но дюже нам симпатизировал)))
ждем всех, всех накормим, глинтвешка штурманам накапаю, кого смогем вместить - загребем к себе в Билдер-Хаус на ночевку, главное сплотиться - едины духом и патро-силой!!!
All times are GMT + 3 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5Next
Page 1 of 5
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum